bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schön und sauber!!!
Sehr gepflegt mit freundlichem Personal und sehr schönem Zimmer und sehr guter Gastronomie. Schöne Außenanlage ebenfalls sauber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
In der Nebensaison hui, in der Hauptsaison pfui
Service im Restaurant war mehr als schlecht und auch die Sauberkeit dort. Service in allen anderen Bereichen Top. Rezeption sehr hilfsbereit.
Reiner Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tonga Tower jederzeit wieder
Wir waren im Mai/ Juni 2016 zum ersten mal im Tonga Tower und waren so zufrieden, daß wir es für den selben Zeitraum 2017 nochmal gebucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Joyce(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Echt schoen
Alles war sehr schön . Leute sehr freundlich, Hotel sehr modern, hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher mit Freunden wieder.
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub!
Unsere Familie ist sehr mit dem Hotel zufrieden. Im Angebot All inkl. ist fast alles vorhanden. Es hat immer irgendwo freie Liegen an den Pools. Nicht weit vom Strand. Super Animation und sehr freundliches Personal.
Cäcilia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr stylisches Hotel mit phantastischem Essen
ein hoher Turm den man von weitem sieht. die Aussicht grandios, zimmer sehr stylisch, essen phantastisch.die poollandschaft ansprechend gross.
Tobias (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, mit wundervollen Blick über die Bucht. Das Hotel wurde 2014 das letzte Mal renoviert und bietet daher einen gehobenen Standard.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
renoviertes Hotel mit Mängeln in d. Gastronomie!
Neu renoviert, direkt an der Straße , Tankstelle und Anlieferungsbereich vom Supermarkt. Schön renoviert Essen fast nur lau warm
Juli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel!
Die ganze Familie ist sehr zufrieden mit dem Hotel. Neulich renoviert, sehr modern und sauber. Das essen sehr Lecker und Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Die Shows vom Animationsteam sehr professionell!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dinner über den Dächern von Mallorca!
Wir waren das erste mal auf Mallorca und waren vom Tonga Tower absolut begeistert. Absolutes Highlight: Die Dachterasse mit wahnsinnig schönem Ausblick.