Sonni (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde auf jeden Fall wieder Kommen!
Das Hotel Gebäude sieht zwar nicht schön aus von außen, ist in aber wirklich modern und sauber. Die Aussicht von den Balkonen ist klasse! Ab dem fünften Stock kann man auf jeden Fall aufs Meer schauen. Die Dachterrasse ist der Hammer! Schade, dass dies nur eine Erwachsenenbereich ist. Mit Kind kommt man Leider dann ja nicht in den Genuss auf den Whirlpool mit Aussicht aufs Meer.
Anahit(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel.
Einen sehr großen Lob an die Animateure und alle anderen Mitwirkenden Personal. Das Essen ist auch sehr lecker. Der Service und die Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind auch immer sauber gewesen. Meer ist auch nicht weit weg vom Hotel.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub mit der Familie. Unser Sohn ist 4 Jahre alt. Der Strand war ca. 10min vom Hotel entfernt. Die Pools sind super. Das Essen war auch gut. Die Shows am Abend waren auch sehr schön unser Sohn hat sich immer darauf gefreut. Es war bereits das zweite mal das wir in diesem Hotel waren.
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein hervorragendes Hotel!
Das Hotel ist einfach klasse. Alles sehr sauber, neulich renoviert und sieht sehr modern aus! Fruehstueck und Abendessen sind immer lecker. Tolles Ani ationsteam mit echt guten Sportprogramm und Abendshows. Ganze Staff ist super freundlich und hilfsbereit. Wir wuerden sehr gerne wiederkommen.
Weltenbummler(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz okay
Schönes Hotel da erst vor wenigen Jahren generalsaniert, schöne moderne Zimmer. Essensauswahl war teilweise etwas enttäuschend aber okay (am letzten Tag gab es dann deutlich mehr Auswahl - Beginn der Hauptsaison???).
Jurgen(46-50)Deutschland
Tolle Zeit!
Schon wieder Tonga und noch ein gelungener Urlaub. Top Hotel mit top Service! Wir plannen schon unser Urlaub von 2018, natuerlich Tonga, Can Picafort, Mallorca!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes All-Inclusive Hotel für Familien
Ein modernes und sauberes Hotel. Wir würden das Hotel jedoch eher Familien empfehlen als einem Paar. Viele Familien und Kinder. Ansonsten sehr nett!
Niklaa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne hin!
Ein sehr schönes Hotel , die Sanierung sieht man dem Hotel an, es sieht sehr neu und schick aus. Die Zimmer sind groß und sehr sehr schön. Seitl Meerblick sehr zu empfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jeden Juni nach Mallorca
Topp Anlage, leckeres Essen, schöne Appartments mit getrennten Räumen, Mini Disco, alles perfekt, einige betrunkene Briten weniger wäre ok
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Wochr
Wir waren Anfang Mai im Hotel, als gerade Saisonbeginn war. Schöne, moderne Zimmer, die Skybar mit einem phantastischen Ausblick. Sehr gute Cocktails. Das Essen war gut, leider nicht sehr heiss. Es kamen im Laufe der Woche immer mehr Gäste, daher würde es im Speisesaal ziemlich voll und die Servicekräfte kamen mit dem Abräumen nicht mehr nach. Das Personal war aber durch die Bank sehr freundlich. Schön fanden wir auch, dass für Familien mit kleinen Kindern ein extra Bereich abgeteilt ist. Es war eine sehr schöne…