Arne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt, abwechslungsreiches Essen, gute Pool-Landschaft, ausreichend Liegen. Ideal für Familien und Paerchen. Das Abendprogramm ist super, besonders dir Shows von dem Hotelteam. Wir kommen gerne wieder.
Luise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist super freundlich und die Dachterrasse der Wahnsinn! Das es ein Essen auf der Dachterrasse (5-Gang-Menu) dazu gab hat uns positiv überrascht und hat auch sehr gut geschmeckt! :)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2018 noch mal!
Ein schoenes modernes Hotel. Wir waren alle 10 Tage sehr zufrieden. EIne Kleinigkeit nur: Tischmuelleimer im Restaurant auf den Tischen waeren gut.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Gesamtpaket stimmt --- tolles Designhotel
Der Ausblick dieses riesen Hotels ist wirklich beeindruckend. Man kann von der wunderschönen Dachterrasse über die gesamte Bucht von Alcudia schauen. Das bietet in der Form kein anderes Hotel in Can Picafort.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit Familie
Topp Hotel, Service und Reinigung geht besser. Familienfreundlich. Kann wieder gebucht werden. Bereuen es nicht. Aber nicht perfekt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne weiterempfehlen!
Wir moechten uns nur bedanken. Super Personal: freundlich, hilfsbereit und professionel. Sie haben diesr Urlaub so unvergesslich gemacht! Ein schoenes Hotel, wo wir unbedingt mal wieder kommen!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wiederholen!
Schoenes, modernes, sehr sauberes Hotel mit guten Service und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Tolle Animation uns Sportprogramm, grosse Poolanlage und Kidspool. Gerne wiederholen!
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Falsches Hotel für grosse Ansprüche
Das 4 Sterne Hotel ist gut aber Tag für Tag kamen immer mehr Mängel hervor.Die Lage des Hotels ist gut nicht direkt am Strand aber in 10min zu Fuß
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweites Zuhause, waren bereits 4 Mal dort!
Modern und sauber. Ich finde das Hotel sehr schö. Die Aussicht ist der totale Wahnsinn. Freundliches Personal. Tolles Animationsteam
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoene Zeit!
Ein schoenes Hotel. Sehr großzügige und saubere Anlage, in der Erholung für alle gatantiert ist. Top Service an der Bar und Animation. Entfernung zum Strand ist zu Fuß kein Problem, etawa 5 Min. Speisen, Getränke, Ambiente waren prima. Sehr engagiertes und angenehmes Animationsteam.