Katrin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden.
Sehr sauberes und modernes Hotel. Essen gut, Poolbar gut, superengagiertes Personal bei der Animation, schoene Poolanlage, stets bemüht, nette Kellner, tolle Dachterrasse. Im Allgemeinen weiter zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach klasse!
Schönes, modern renoviertes Hotel mit sehr freundlichem, stets hilfsbereitem Personal. Großes Lob für die kinderfreundliche Animation!Das Essen war abwechslungsreich und spitze, der Speisesaal für uns etwas zu stark klimatisiert!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel!
Super Hotel. Tolle Animation, saubere Zimmer, leckeres Essen. Die Betten aber viel zu hart. Restaurant und Bar top! Gym zu klein.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub, komme wieder :)
Hallo, für mich gibt es in diesem Hotel EIGENTLICH keinen grund zur klage, da das Hotel ende 2015 renoviert wurde, also Zimmer TOP, Personal war mehr als Freundlich, es gab mehr Importierte getränke wie in meiner Stammkneipe Zuhause und der ausblick von der Skybar im 15 Stock werde ich nie vergessen. Aber jetzt zu meinem EIGENTLICH : Leider Kaltes Essen
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist sicher zum Empfehlen!
Das moderne Hotel. Sehr aufmerksam und auf die Gäste zukommend.Das Essen ist sehr umfangreich und Ausgiebig!! Super Sky bar! Leckeres Essen.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut bis sehr gut, sehr zu empfehlen, gerne wieder
gut organisiert (trotz Größe); moderne Einrichtung; viele Betätigungsmöglichkeiten; super pool-Anlage; nice rooftop;
Debora(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schöne Ferien
Die Dachterasse ist super, die Aussicht genial! auch die Altersbeschränkung von 18. Jahren, sehr angenehm
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne kommen wir wieder!
Ein schoenes, modernes Hotel, das etwa 7 Minuten von dem schoenen Strand von Can Picafort liegt. Zimmer sind auch sehr modern und jeden Tag geputzt werden. Gutes Essen, immer etwas fuer jeden Geschmack. Super Animationsteam mit Tag- und Abendprogramm. Schoene Dachterrasse. Nur die Lifte sind sehr langsam. Sonst alles passt perfect.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt zum entschpannen
Ein tolles modernes Hotel. Sehr gross aber super ruhig und perfekt fuer chillen. Gutes Essen und gute all in Karte in Bar. Sehr freundliches Animationsteam mit top Programm. Gerne weiter empfehlen.
Arnd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem ein sehr tolles Hotel
Ein tolles Hotel! Service im Hotel sind Top! Von der Putzfrau bis zum Kellner und den Animateuren ist alles super. Höflich und zuvorkommend. Animation für Kinder ist sehr gut und für Erwachsene am Abend auch super. Poollandschaft ist sehr schön. Nähe zum Strand ist gut. Alles in allem ein sehr tolles Hotel!