Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Okay, aber nicht nochmal.
Für den Preis, ist es eher weniger gut. Der Raum zum Essen ist zu klein, daher sehr laut (draußen ist auch möglich und zu empfehlen). Mehrere Aufzüge, dennoch lange Wartezeit. Gehäuft kleinere Probleme mit Putzfrau.
Schönes Hotel,saubere und moderne Zimmer. Essen lecker und abwechslungsreich. Sehr gut für Familien geeignet, da schöner Kinderpool/ Spielplatz/ Spielzimmer.
Einziges Manko: schlechte Bedienung im Restaurant, teilweise kamen die Getränke gar nicht.
Das Hotel hat 15 Stockwerke und ist das größte Gebäude in Can Picafort. Es ist von außen natürlich wie ein Hochhaus, aber die Aussicht von oben ist wirklich toll. Es gibt ganz oben eine Dachterrasse, auf der man Essen und Trinken kann. Es gibt dort aber auch einen Whirlpool.
Leider hat das Hotel nur 5 Aufzüge, welches eindeutig zu wenig ist für so viele Zimmer. Man musste teilweise 5 Minuten auf einen Fahrstuhl warten und wenn der kam, war der teilweise auch schon voll, sodass man nicht mehr mit reinpasste.
Das Hotel wirkt neu renoviert,doch die Zimmer sind leider sehr hellhörig und die Betten waren unbequem.Das essen war eher durchschnittlich.positiv:Lage zum Strand,poolanlage,dachterasse
Wir waren mit zwei Kindern in diesem Haus. Wir bekamen damals ein etwas grösseres Familienzimmer worüber wir uns sehr freuten. Beim Essen hat jeder etwas gefunden und die Kinder hatten Spaß an den Pools. Bis zum Strand musste man ca. 10 min durch den Ort laufen. Es gab jeden Abend eine Hotelunterhaltung auf einer Bühne mit eigenen Hotellied. Wir fanden das Hotel hatte ein gutes Preis Leistungs Verhältnis und haben den Urlaub in durchaus angenehmer Erinnerung.
Tolles Hotel. Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt, abwechslungsreiches Essen, gute Pool-Landschaft, ausreichend Liegen. Ideal für Familien und Paerchen. Das Abendprogramm ist super, besonders dir Shows von dem Hotelteam. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist super freundlich und die Dachterrasse der Wahnsinn! Das es ein Essen auf der Dachterrasse (5-Gang-Menu) dazu gab hat uns positiv überrascht und hat auch sehr gut geschmeckt! :)
Der Ausblick dieses riesen Hotels ist wirklich beeindruckend. Man kann von der wunderschönen Dachterrasse über die gesamte Bucht von Alcudia schauen. Das bietet in der Form kein anderes Hotel in Can Picafort.