Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Apartment. Das Essen war sehr gut und richtig lecker. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Doppelzimmer gebucht Appartement bekommen.Sauberkeit top.Essen Büffee spitzenmässig. Immer verschiedenes Essen ,tolle Desserts.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wir würden wiederkommen
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und in deutsch empfangen. Da es schon spät war und die Reise länger als erwartet (Bustransfer ca. 100min) war, waren wir ziemlich hungrig. Wir haben am Abend, trotz mittlerweile 0:30h noch eine gute Auswahl an Essen (kalte Platten, Obst, Gemüse und Brot) bekommen. Unser Zimmer (Doppelzimmer mit extra Bett) war für uns ausreichend groß und sauber. Schönes Bad, toller Ausblick (seitlicher Meerblick, 5.Stock). Was nicht optimal war, war dass das Bett für meine Tochter,…
Regina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Renoviertes Hotel, stylisch mit kleinen Mängeln, Abendessen eintönig , Frühstück sehr gut, prompter Service, schon wieder renovierungsbedürftig
Tino(41-45)Deutschland
Weiter so und vielen Dank
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Ambiente, gute Animation, eine super Dachbar mit traumhaftem Ausblick,
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal total freundlich. Das Essen war lecker, hat sich nach einer Woche wiederholt, was aber absolut nicht schlimm war.
cäcilia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein schönes hotel man will wiederkommen !
schönes designhotel,etwas abseits vom strand, helles schön eingerichtetes appartement, schöne poolanlage, freundliches personal,
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gerne wieder!!!
Das ist unsere zweite Reise in Tonga und bestimmt nicht die letzte. Ein Super Hotel mit Super Service!
Vandecandelaere(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schoene Woche
Schoenes Hotel. Paar sachen zu verbessern: meer Fruechte an Mittagsessen und meer Sonnenschirme am Pool! Sonst alles top.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Woche!
Ein tolles Hotel in Can Picafort mit einem wundervollen Rundumblick. Zimmer sind normal aber sehr modern ausgestattet. Alles sauber, Staff sehr freundlich. Die Poollandschaft ist schön groß mit extra Whirlpool. Einen Wasserbreich mit Rutsche unf Spielplatz für die kleinen ist abgegrenzt. Ein gutes Sport-und Kinderprogramm.Fußweg zum Strand etwa Minuten.