Luam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann ich gerne jedem empfehlen
Strand Urlaub tolles Hotel leider mit dem Aufzug muss man so lange warten bis er kommt und ist zu klein aber sonst war es spitze alles
Grit-Catlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war okay....
Kein Highlight , keine große Enttäuschung .........................................................
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel das einen entspannten Urlaub ermöglicht
Wir haben ein Appartment bewohnt und waren mit allem sehr zufrieden. Das wirkliche einzigste Manko sind die lästigen Handtuchreservierungen am Pool. Eine Vermeidung dessen wäre empfehlenswert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, modern und sauber. Top Pool-/Gartenanlage. Für einen Familienurlaub bestens. Zimmer waren auch ideal.Gerne wieder!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Absolut weiter zu empfehlen!!!
Wir waren 1 Woche im Hotel Tonga Tower und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet hatte eine riesige Auswahl und es variierte täglich. Absolut super!!!! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Fahrräder sowie Mietautos konnte man direkt im Hotel buchen. Außerdem konnte man verschiedene Ausflüge wie ein Segetörn an verschiedene Buchten oder beispielsweise eine Stadtrundfahrt auch direkt vor Ort buchen. Das…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Fast alles perfekt, siehe Einzelbewertung. Obwohl wir erst um 16.45 Uhr zur Rückreise abgeholt wurden, das Zimmer aber bis 11.00 Uht geräumt sein muss, konnten wir unser Zimmer bis 16.00 Uhr nutzen. Die Preise für die längere Zimmernutzung hielten wir für angemessen. Ob diese Möglichkeit bei Vollauslastung möglich ist möchte ich allerdings bezweifeln.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Überraschend gut
Super nett, tolle Zimmer und perfekter Pool. Nah zum Strand und viel Entertainment für Kinder Gutes Personal
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns selten in einem Hotel so gut erholt
Schönes, modernes Hotel am Ortsrand von Can Picafort. Um an den ca. 700 m entfernten Strand zu gelangen muss u.a. die gut befahrene Hauptstraße überquert werden.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel jederzeit zu Empfehlen!
Essen war sehr gut, Zimmer hervorragen (hatten ein Appartment) Strand ca. 7-8 Minuten zu Fuß. Liegen Am Strand 13,90€ an Tag Aufzüge fand ich nicht so toll und es waren sehr viele Engländer. Animation fand leider fast nur auf Englisch statt
Messerli(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein richtig gutes Hotel!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel am Rand von Can Picafort. Zum Strand und ins Stadtzentrum läuft man Ca. 5 Minuten. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Essen sehr lecker mit großer Auswahl.