Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In der Vorsaison fast perfekt!!!
Viel Gutes! Nettes Personal, leckeres Essen, gepflegtes, modernes Haus, eine geniale Dachterasse im 15. Stock (unbedingt einmal dort Essen gehen!) und vieles mehr...
Jüregen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
So lala...würde nicht mehr hingehen
Soweit ok, zuwenige Sonnenschirme am Pool, Küche top, Service im Restaurant und Zimmen nicht gut, echte Hygiene- und Organisationsprobleme. Ungelerntes Personal
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr schick, mit nettem Personal und gutem Service. Besonders an der Rezeption sind sie sehr bemüht, zB. beim Leihwagen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Haben und rundum wohl gefühlt!
Rooftop Bar/Pool/Style+ Leider wurden die Zimmer nur grob geputzt. Schön waren die Familien- keine Partyurlauber.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Bestens.
Ein tolles Hotel im Norden von Mallorca. Ich kann es nur empfehlen. Perfect zum Wohlfühlen. Leckeres Fruehstueck. Super Animationsteam. Alles sehr sauber und gut gepflegt.
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr sehr gutes Hotel!
Das Highlight für mich war das Personal. Aber im Grunde war alles dort ein Highlight. Enttäuscht hat uns definitiv die Situation mit den Sonnenschirmen und Liegen. Wir hoffen aber sehr und glauben das dieses Problem bis zu unserem nächsten Urlaub gelöst wird.
Armin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, leider ist alles extra zu bezahlen (Wasserkoch, Safe) ansonsten alles in Ordnung.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Preis - Leistungsverhätnis ist OK im Tonga
Das Zimmer war gut und ausreichend gross. Das Essen war eher gut, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Die Bedienung im Restaurant war OK, leider schwache Englischkenntnisse einiger Kellner. Das Wasser im Pool war sehr kalt und der Pool selbst etwas klein für die vielen Gäste im Hotel.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Superwoche!
Wir hatten 5 Supertage!!!! Das Hotel ist einfach klasse! Und die Animationsteam echt suer!!! Leckeres Essen und super Dachterrasse. Wir kommen gerne wieder!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wiederkommen!
Sauberkeit, Essen und das Personal waren erstklassig! Für ein 4-Sterne Hotel sensationell gut. Es gab absolut keine Enttäuschungen.