Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wiederkommen!
Sauberkeit, Essen und das Personal waren erstklassig! Für ein 4-Sterne Hotel sensationell gut. Es gab absolut keine Enttäuschungen.
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Klasse!
Schöne Anlage, neu renoviert, alles tiptop, Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen, hat sich für uns gelohnt. Tolle Skybar. Super Sportangebot.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Urlaub
Ein Superhotel!!! Alles sehr modern und sauber. Animation ist einfach klasse, ich koennte es kaum glauben: Animateure sprechen 5-6 sprachen, dazu supersportlich und sehr begabt auf der Buehne! Happy und immer hilfsbereit. Essen war lecker. Zimmer erstklassig. Wir kommen definitiv wieder.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
TOP HOTEL!
Sehr gutes Hotel!
Denise Renate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Echt zu empfehlen!!!!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind top, das einzige was schade war, war das die Pools noch viel zu kalt waren.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oktober-Urlaub 2016
Ich war dort mit meiner Freundin Mitte Oktober für sechs Tage. Das Hotel ist klasse. Super saubere, moderne Zimmer, leckeres, vielseitiges Essen, freundliches Personal, toller Pool, schöner, kleiner Innenpool, super tolle Dachterasse mit einmaligem Meerblick. Dieses Hotel ist einfach spitze. Wir würden jederzeit wieder kommen!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das absolute Highlight war die Dachterrasse mit suuper Ausblick . Hotel innen wie außen top gepflegt und sauber. Das Einzige was wir zu bemängeln hatten war das durch die Klimaanlage zu kalte Restaurant. Über lange Wartezeiten an den Aufzügen können wir uns nicht beklagen. Obwohl das Hotel ziemlich voll war mussten wir nie länger als 5 Minuten warten. Schließlich ist man im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Jo(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Radurlaub
Waren im Mai für acht Nächte dort, und können dieses Hotel uneingeschränk weiterempfehlen. Von der Größe des Hotels soll man sich nicht abschrecken lassen, es ist trotzdem sehr familier dort.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes, familienfreunliches Hotel
Sehr schöne Juniorsuite. Essen war super und reichlich. Das Personal war sehr freundlich. Ca. 10 min. zum schönen (mit Buggy) langen Strand. Gerne mal wieder!
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strand-Sightseeing-wandern
Sehr schön und neu renoviert. Zimmer mit Balkon sind hell und modern eingerichtet. Außenanlagen sehr schön!! Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich.