cäcilia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein schönes hotel man will wiederkommen !
schönes designhotel,etwas abseits vom strand, helles schön eingerichtetes appartement, schöne poolanlage, freundliches personal,
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gerne wieder!!!
Das ist unsere zweite Reise in Tonga und bestimmt nicht die letzte. Ein Super Hotel mit Super Service!
Vandecandelaere(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schoene Woche
Schoenes Hotel. Paar sachen zu verbessern: meer Fruechte an Mittagsessen und meer Sonnenschirme am Pool! Sonst alles top.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Woche!
Ein tolles Hotel in Can Picafort mit einem wundervollen Rundumblick. Zimmer sind normal aber sehr modern ausgestattet. Alles sauber, Staff sehr freundlich. Die Poollandschaft ist schön groß mit extra Whirlpool. Einen Wasserbreich mit Rutsche unf Spielplatz für die kleinen ist abgegrenzt. Ein gutes Sport-und Kinderprogramm.Fußweg zum Strand etwa Minuten.
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Urlaub, an dem es nichts zu meckern gibt.
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor - sehr guter Service, schönes Ambiente, leckere und frisch zubereitete Mahlzeiten. Zimmerschlüssel im All-Inklusive-Armband integriert, also immer dabei!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sehen uns wieder in 2018!
Schon 2.Mal da.Und wieder 100% Erfolg! Super Hotel mit viel Geschmack ausgerichtet. Freundliches Personal, tollen Essen, saubere Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten.
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da findet man alles für einen perfekten Urlaub!
Schoenes, sauberes, neulich renoviertes Hotel. Top Service, nicht weit vom Strand. Gute Animation fuer minis und maxis. Leckeres Essen. Nur die Fahrstuehle sind zu langsam.
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ferien 1 Woche
Als wir in Mallorca ankamen, mussten wir 1,5 std warten (Car zum Hotel hatte probleme und konnte nicht los fahren, mussten in einen anderen Car). Im Hotel selber Safe ist nicht inklusiv. Unser zimmer für zwei personen war eher klein aber es ging. Das essen war immer das gleiche wenig abwechslung. Aber gutes essen. (-)Kaffee nicht zu empfehlen. Säfte mehr wasser als Saft. (-)Teilweise kaltes Rührei, kalte Pizza, kalte Pommes, kalte Paella. (+)Getränke wurden sehr schnell gebracht. (-)Bei all inclusiv nicht…
Steven(56-60)Deutschland
Hammer Hotel!
Das Hotel ist echt Hammer! Tolle Poolanlage, moderne Zimmer, super Animation. Das essen ist auch gut, konnte aber bisschen mehr Gemuese fuer Fruehstueck geben. Sky bar einfach klasse!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Super Hotel,welches fast keine Wünsche offen lässt.Super Kinderbetreuung,alles sehr modern eingerichtet und auf dem neuesten Stand.Hier kann man sich rundum wohl fühlen.