Schönes Hotel für Menschen mit normalen Ansprüchen
Das Hotel wurde gelungen renoviert und besonders die öffentlichen Bereiche werden super gepflegt. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein, aber wer nicht pingelig ist, wird sich daran nicht stören. Das Essen ist "typisch" für spanische Restaurants in der Preisklasse. Das Frühstück bietet eine schöne Auswahl, Omeletts und Spieleier werden frisch gebraten, es gibt immer frisches Obst, aber nach ein paar Tagen könnte man trotz allem etwas Abwechslung vertragen, gerade was Wurst/ Käse betrifft. Die Qualität…
Ganz große Klasse zum vernünftigen Preis. Das Hotel bietet für jeden Anspruch das richtige, man kann seine Ruhe als Paar haben wie wir, genauso gibt es ein schönes Angebot für Familien.
Wir sind sehr zufrieden! Super Hotel innen und außen. Guter Service , wunderbare Skybar. Bestes Buffetangebot , besonders beim Abendessen. Tolle Animation.
Obwohl Mallorca in der Hauptreisezeit aus allen Nähten platzt, war sowohl das Hotel, als auch der Reiseveranstalter gut darauf vorbereitet. Vielen Dank an alle!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, die Sky Bar hat wunderschöne Aussicht mit eine tolle Dachterasse mit eine Jakuzi . Das Essen war abwechslungsreich, viel Auswahl am Gerichten. Personal freundlich und hilfsbereit .
Fuer mich ist es ein Wohlfühlhotel! Servicepersonal superfreundlich und äußerst zuvorkommend. Das Essen war immer sehr sehr lecker!! Großes Lob an die Animateure! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.