Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist super! Es ist im ganzen Ort das beste Hotel (vom Aussehen, vom Neuheitsgrad, Angebote, etc.). Das Essen war super und jeden Tag sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer (inkl. Meerblick) war im obersten Stpck, genau unter der Dachterrasse mit Whirlpool gelegen (kein Lärm, nichts) und der Ausblick war gigantisch! Das war wirklich vom Preis-Leistungsverhältnis super! Wir planen schon unseren nächsten Urlaub!
Mirja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein tolles Hotel. Zimmer sehr sauber, das Essen außergewöhnlich gut für die Anzahl der Hotelgäste! Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Super Animation!
Henk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Urlaub
Tolles Hotel. Es liegt nicht weit vom Strand und Promenade. Großes und mdernes Zimmer mit sehr schönem Ausblick. Essen sehr gut , angenehmes Personal und fantastische Aussicht von der Dachterasse.
09.05. - 07.07.262 ERW
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut weiter zu empfehlen!
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel im Allgemeinen- und Zimmer sehr sauber, das Essen gut. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Absolut weiter zu empfehlen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unbedingt buchen
Ein gratis Essen auf der Dachterasse, die einen tollen Ausblick bietet. Toll auch die günstigen Getränkepreise bei HP. (Wein 2,75 €)
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tonga - immer wieder !
Besonders schön ist die Bar auf dem Dach des Hotels (15. Stock) von dort aus hat man einen tollen Ausblick & kann die Zeit genießen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War schoen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Animatere waren besoders freundlich. Nur das Essen war manchmal kaum warm.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen bestimmt wieder
+ Ausstattung und Größe des Zimmers (Juniorsuite) und die Dachterrasse - zu kleiner Kleiderschrank
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Ruhesuchende nicht geignet da viele Familien
Die Zimmer (Junior Suite), Der Ausblick von der Dachterasse im 15. Stock Negativ waren die Fahrstühle man musste manchmal 10 Minuten warten! Die späte Essenszeit erst ab 18.30 Uhr, die lange Kinderdisco. Sehr viele Engländet und Russen mit verzogenen Kindern!!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Essen war sehr lecker, riesige Auswahl, Personal sehr freundlich. Wir waren zuerst in einem Doppelzimmer, sind dann in eine Juniorsuite umgezogen. Das DZ war wesentlich kleiner, das Bett nicht so gut, da die 2 Matratzen immer auseinander gerutscht sind.