Johann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, würden wir wieder buchen.
Das Zimmer hat uns positiv überrascht. Wir haben ein Apartment gebucht, was super war. Von weiter weg sah das Hotel nach einem Bettenlager aus, aber als wir da waren war es sehr edel und stylisch. Absolute Empfehlung für Leute die Wert auf ein ansprechendes Hotel/Zimmer legen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett besonders zu den Kindern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Super cooles Hotel. Wie auf den Bildern. Service wird dort groß geschrieben. Essen war sehr abwechslungsreich. Auch für Vegetarier gab es jeden Abend eine tolle Auswahl.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Chillout Tonga - ich komme wieder!
Renoviertes, stylisches Hotel, ca. 8 Fußminuten vom Strand und der Promenade entfernt. - Wlan kostenfrei und im gesamten Hotel sowie am Pool verfügbar
Carina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit top Service und Sauberkeit
Fahrt nach Alcudia Altstadt lohnt sich. Am besten wenn Markt ist. Sind mit Taxi gefahren. Je Strecke knapp 20€. Naturstrände zwischen Can Picafort und Alcudia
Joyce(36-40)
Ein modernes Hotel.
Ein tolles Hotel. In den oberen Etagen grandioser Blick aufs Meer und die umliegenden Berge. Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Das Essen sehr vielfältig. Super Sportsprogramm.
Peter(31-35)Deutschland
Ein erholsamer Familienurlaub
Wir Hatten einen Super Familienurlaub!!! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist echt lecker. Auch Kids Klub sehr gut. Betten sind sehr hart.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP HOTEL !!!
Ich kann jeden dieses Hotel nur empfehlen Essen absolut TOP ! Personal TOP ! Zimmer total sauber und richtig schön, Viel Beschäftigungen mit Kinder
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Alles war super. Besonders gut waren die Animateuren und Shows. Nur die Getraenke beim Abendessen koennten schneller serviert werden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel wenn man Erholung sucht
Wir waren Anfang September im Chillout Tonga Tower, wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick im 9.ten Stock. erst einmal zum Zimmer: Das Zimmer war sehr sauber und neu eingerichtet, wir hatten eine Dusche mit Badewanne, zwei Waschbecken und einen geräumigen Balkon. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Verpflegung: Wir hatten All inklusive gebucht und es war auch wirklich alles inklusive!! Das Essen schmeckte sehr gut, wir waren positiv von der Auswahl der Speisen überrascht. Jeden Tag gab es etwas anderes,…
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel für alt und jung ...
Das Hotel ist Wirklich zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und die Sauberkeit top. Manko sind die "wenigen" liegen, wenn das Hotel gut besucht ist. Das Personal ist sehr freundlich! Zum Strand geht man Ca. 10 min Zu Fuß ...