Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel fuer Familien und Paerchen. Man kann hier richtig chillen. Ein gutes Abendsprogramm von der Animation.
Tamara(26-30)Österreich
Nur Lob!
Nur Lob. Mich hat nichts enttaeuscht! Das war echt eine super Woche. Alles war einfach perfect. Ich komme sehr gerne wieder!
Julien(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis-Leistung
Das Hotel hat eine schön gestaltete Anlage uns eine super Dachterasse. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nach der Renoviierung ein tolles Hotel!
Wir kannten das Hotel schon vor 4 Jahren und waren diesmal neugierig wie es nach der Renovierung geworden ist - eine Steigerung um 1000 %. Das Personal sehr freundlich - immer hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht. Frühstück super - mal gab es Lachs, mal ein Sekt-Frühstück - dann mal frische Smootie´s , ein guter Standart mit kleinen Überraschungen. Zimmer wirklich schön! Wir waren im 8. ten Stock mit Meerblick. Besonders ist die Sky-Bar mit Terrasse und dem irren Ausblick - besonders zu genießen beim A la…
Sina(31-35)Deutschland
Chill und relax.
Alles war super.Zimmer sehr gut. Waere nur schoen, wenn mehrere Leute an der Reception gut Deutsch konnten.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nechstes Jahr wieder
Alles war gut. Nur WI-FI in unserem Zimmer war ziemlich langsam. Juan in Speisesaal ist sehr suess!!!
Less(41-45)
Alles in Ordnung
Ein gutes Hotel, alles in Ordnung. Keine Enttaeuschungen. Sehr international und viele freundliche Leute.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gelungener Urlaub!
Alles war gut. Nur die Pools nicht beheizt uns keine Tische an den Liegen. Sonst war alles Bestens!!!
Andrea(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Klasse
Echt klasse. Modern und sauber.Empfehlungswert. Sehr freundliches Personal. Warmes Essen war manchmal Kalt
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!
Ganz tolles Hotel !!! Modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich und sehr nettes, aufmerksames Personal. Ganz tolle Poollandschaft. Mit extra Relax-Bereich und extra Kinder-Bereich. Echt klasse! Spitzenmäßiges Essen. Es hat uns wirklich alles geschmeckt und die Auswahl war so groß, dass wir uns gar nicht entscheiden konnten, was wir nehmen sollen und immer viel zu viel gegessen haben. Ein absolutes Highlight ist wirklich die Skybar mit der wahnsinnigen Aussicht. Uns hat es sehr, sehr…