Nataliya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel
Echt klasse!!! Top Hotel. Alles sehr sauber. Man muss unbedingt Sky Bar besuchen! Die Fahrstuehle sind sehr langsam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geschmackvoll renoviertes Hotel auf 15 Stockwerken
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel in Zentrumsnähe. Besonders in den oberen Etagen grandioser Blick auf den Ort, das etwa 1km entfernte Meer und die umliegenden Berge. Die moderne Gestaltung der Zimmer hat uns sehr gefallen, das Bad exzellent (bis auf die mangelhafte Silikonabdichtung), das Essen in Buffetform sehr ansprechend und vielfältig. Einziger Kritikpunkt: Die Warmhalteplatten waren so mangelhaft, dass manche Speisen nur noch lauwarm waren. Ein so großer Komplex muss nicht jedem gefallen, hellhörig waren…
Damian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gerne wieder.
Tolles modernes Hotel!!! Super Animation. Leckeres Essen!Das zimmer war immer sauber. Langsame Fahrstuehle.
09.05. - 07.07.262 ERW
Johann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, würden wir wieder buchen.
Das Zimmer hat uns positiv überrascht. Wir haben ein Apartment gebucht, was super war. Von weiter weg sah das Hotel nach einem Bettenlager aus, aber als wir da waren war es sehr edel und stylisch. Absolute Empfehlung für Leute die Wert auf ein ansprechendes Hotel/Zimmer legen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett besonders zu den Kindern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Super cooles Hotel. Wie auf den Bildern. Service wird dort groß geschrieben. Essen war sehr abwechslungsreich. Auch für Vegetarier gab es jeden Abend eine tolle Auswahl.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Chillout Tonga - ich komme wieder!
Renoviertes, stylisches Hotel, ca. 8 Fußminuten vom Strand und der Promenade entfernt. - Wlan kostenfrei und im gesamten Hotel sowie am Pool verfügbar
Carina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit top Service und Sauberkeit
Fahrt nach Alcudia Altstadt lohnt sich. Am besten wenn Markt ist. Sind mit Taxi gefahren. Je Strecke knapp 20€. Naturstrände zwischen Can Picafort und Alcudia
Joyce(36-40)
Ein modernes Hotel.
Ein tolles Hotel. In den oberen Etagen grandioser Blick aufs Meer und die umliegenden Berge. Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Das Essen sehr vielfältig. Super Sportsprogramm.
Peter(31-35)Deutschland
Ein erholsamer Familienurlaub
Wir Hatten einen Super Familienurlaub!!! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist echt lecker. Auch Kids Klub sehr gut. Betten sind sehr hart.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP HOTEL !!!
Ich kann jeden dieses Hotel nur empfehlen Essen absolut TOP ! Personal TOP ! Zimmer total sauber und richtig schön, Viel Beschäftigungen mit Kinder