EIn echt schoenes und modernes Hotel. Wir hatten super Meerblick aus der 8. Etage. Gepflegte Poolanlage. Lekeres Essen. Und besonders schoen war die Animation. Super Programm fuer Kinder und Erwachsenen. Viele Sporten- und Fitnessmoeglichkeiten. Sehr gerne kommen wir wieder.
Mein persoenliches Hotel-Highlight ist natuerlich die wunderschoene Dachterrasse und die Shows vom Animationsteam. Mich hat nichts in dem Hotel enttaeuscht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
TOP Hotel
Der Tonga Tower erstrahlt im schönen neuen Style. Der Eingangsbereich ist sehr geschmackvoll ausgestattet, die Rezeption wirkt etwas kühl. Das Restaurant wirkt etwas eng und manchmal wie eine Kantine. Die Dachterrasse dagegen ist "SUPER", sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden , das Chillout-Konzept hat uns sehr gut gefallen!!
Als TIP an das Hotel : Bademäntel auf den Zimmern wäre schön !!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Essen sowie die Getränke sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben schon in sehr vielen Hotels Urlaub gemacht, aber das gehört mit zu den Besten, was das Preis- Leistung Verhältnis angeht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden da wieder Urlaub machen.