Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
All-in-one war alles sehr gut
Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen sehr zufrieden. Personal war sehr bemüht, mehrsprachig. Beim Essen selten ( auf z.B Spiegelei) lange warten müssen, die Köche auch sehr freundlich und professionell. Abends gab es jeden Abend Live-Shows mit einem guten Entertainmentteam und Minidisco für Kids, das war für unsere kleine Tochter jedes Mal ein Highlight. Das Warten auf die Aufzüge würde ich noch bemängeln und das Bestellen von Getränken beim Abendessen. Da waren einige Kellner sehr langsam. Zimmer sehr…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kindergeeignet
Erholsamer Kurzurlau für 11 Nächte bei aufmerksamen Service besonders in der Skybar die erst ab 18 Jahren zugänglich ist
Michael(56-60)Deutschland
Super Urlaub!
Das Hotel ist eines der Größeren vor Ort. Der Zustand des Hauses ist gut. Das W-Lan funktioniert leider nicht immer. Wir hatten AI und waren mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist sehr vielfältig, von Kleinkindern bis zu älteren Personen ist alles vorhanden. es waren sehr viele deutsche Familien, die hier ihren Urlaub verbracht haben. Die Animation ist freundlich, ansprechend aber nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiter zu empfehlen
Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Einige Sachen hätte man vielleicht auch anders machen können.Waren alle sehr freundlich. Ok ein zwei hat man immer dabei. Haben sich alle sehr Mühe gegeben.
Stiphen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Ich empfehle dieses hotel aufjedenfall weiter weil es sehr leckeres Essen hat und die viellfallt schon da ist.Der Strand ist auch nur so 400meter vom hotel entfernt. Das zimmer ist auch sehr toll. Es wird fast jeden tag sauber gemacht. An der Rezeption kann man auch irgendwelche attraktionen buchen. Es gibt sehr schöne Pools im hotel und auch ganz viel programm vom Animatonnsteam wo mann mit machen kann.
Jessy(26-30)
Echt klasse!
Tonga Tower ist ein groses, schoenes und neulich renoviertes Hotel. Wir waren nicht das erste mal auf Mallorca und sind begeistert. Das Hotel hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Wir würden auch in diesen hotel immer wieder All inclusive buchen. Das Essen ist rundum super! Jeden abend gab es eine top Show von dem Animationsteam. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Wir empfehlen dieses hotel in jedem fall weiter.
Stefan(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub! Für Kinder wird sehr viel geboten, die Lage ist super - nicht weit vom Strand, viele Locals und Supermarkt ist auch nebenan! Zum Hafen ist es auch nicht weit! Essen war Standard also nicht großartig etwas besonderes, aber satt sind wir immer geworden! Service ist wirklich spitze! Alle sehr freundlich und hilfsbereit!! Zimmer waren sauber und schön eingerichtet .
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind ende Mai in das neu eröffnete Tonga Tower Hotel gereist und wir waren mehr als zufrieden ! Super Service, alle sprachen deutsch, englisch plus noch weitere Fremdsprachen. Das Hotel ist neu Renoviert und wenn man kleinere Mängel hatte wurde sich unverzüglich darum gekümmert, auch nachts ! Wir waren sehr zufrieden und von der Optik des Hotels sehr begeistert !
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Positiv sowie Negativ
Positiv ist die Ausstattung, die Zimmer und alles andere ist modern und sauber. Personal auch bemüht und recht freundlich. Das essen wirklich OK wenn man bedenkt für welche Massen gekocht wird und auch nach zehn Tagen immer noch nicht Langweilig. Poolanlage ist Tip Top allerdings wirkte das Wasser zu späteren Stunde sehr Trüb. Negatives gibt es leider auch zu berichten z.B das mam auf den Balkon besser keine kleinen Kinder lässt denn der Abstand zwischen Boden u Geländer bzw Glas ist ziemlich breit und ein…
Cecilia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Noch Mal? Sehr gerne!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön, nicht riesig aber super sauber ! Das Personal ist sehr freundlich und jeder ist um den Gast bemüht. Ich werde sicher noch Mal kommen.