Nana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gerne wieder!
Das war einfach super. Sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen und deren Qualität kann man als sehr gut bewerten. Strand in ungefähr 500 m Entfernung gut zu erreichen. Das Hotel hat einen unvergesslichen Ausblick von dem dach. Sport- und Kinderaniation ist top. Das Zimmer war immer sauber.
RG(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Grossen und Ganzen ein toller Urlaub
Wir hatten einen im Grossen und Ganzen schönen Urlaub in diesem Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal (Dank an Angel von der Dachterasse für meine Geburtstagsüberraschung), grosse Zimmer, toller Ausblick, reichhaltige Speisen, tolle Poollandschaft. Nachteil: sehr hellhörig, lange Wartezeiten an den Aufzügen, Getränkeausschank im Speisesaal (Personal völlig überfordert. Wenn das Hotel voll ist, bekommt man vermutlich gar kein Getränk mehr zum Essen)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tonga in 2015 einfach super!
Einfach nur super! Moderne Ausstattung. Sky-Bar mit dem Ausblick irre. Separater Relaxbereich mit Whirlpool toll. Die Glastüren im WC sind gewöhnungsbedürftig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
WIr sind sehr zufrieden. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen war gut. Es gab ab und zu spanische Spezialitäten, hätte es mir aber öfter gewünscht. Das Zimmer ist sehr modern und war immer sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wiederkommen!
Hopfeld(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super
Urlaub war sehr schoen. Das hotel war echt super.Besonders gut hat uns die Poolanlage, die Größe und das Frühstück gefallen. Jeder war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat viele Betten, demnach ist das Restaurant sehr gross und hat eine schoene Tersse draussen. Alles war sehr sauber.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für Familien,Preis-Leistung OK
Tolles Hotel für Familien. Die Zimmer waren schlicht aber zweckmäßig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Zimmersafe kostet für 7 Tage 16 Euro plus 10 Euro Kaution. Fernbedienung für den Fernseher kostet 10 Euro Kaution. Animation war sehr gut. Die Animateure geben sich viel Mühe , die Kinder waren begeistert. Abendprogramm war OK, uns hat es gefallen. Essen war gut, sehr reichhaltiges Buffet. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das man von dem Essen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ganz schlechtes Hotel
Ganz schön heruntergekommen .Das Essen war eine Katastrophe .Die Zimmer und das Bad ziemlich dreckig.Nie wieder!!
Pierre Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Tonga: Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Club Tonga ließ keine Wünsche offen. Was man vom ersten, äußerlichen Blick des Hotels befürchtet, hat sich an keinem der Aufenthaltstage bewahrheitet, im Gegenteil: Essen, Freizeitmöglichkeiten und die Animationen und die Atmosphäre insgesamt war dauerhaft im zufriedenstellendem Bereich. Im Winter wird das Hotel modernisiert, wir sind gespannt, wie es sich dann weiter ins "noch positivere" wandeln wird. Alles in Allem: Ein gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel!
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unvergessliche Urlaubstage im "Club Hotel Tonga"
Seit nunmehr zwei Jahrzehnten verbrachten meine Frau und ich nahezu jedes Jahr (stets im Monat Oktober) wunderschöne Urlaubstage im Club Hotel Tonga. Trotz der Größe des Hotels herrscht eine sehr angenehme und wohltuende Atmosphäre, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, zudem meistens für ein kleines "Schwätzchen" sehr aufgeschlossen (Spanisch-Kenntnisse sind in diesem Falle natürlich von Vorteil). Das Essen war immer schmackhaft und vielseitig; wir schätzten sehr die mediterrane Zubereitung der…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Für Pauschalurlauber perfekt
aus dem "alten" Hotel wurde ein Schmuckstück gezaubert. Die Dachterrasse ist richtig klasse und man kann toll entspannen. Es ist ein sehr großes Hotel, wobei man die Größe als Gast vor Ort nicht gemerkt hat. Es gibt noch die ein oder andere Kinderkrankheit, jedoch muss bedacht werden, dass das Hotel erst wieder eröffnet hat.