Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub! Für Kinder wird sehr viel geboten, die Lage ist super - nicht weit vom Strand, viele Locals und Supermarkt ist auch nebenan! Zum Hafen ist es auch nicht weit! Essen war Standard also nicht großartig etwas besonderes, aber satt sind wir immer geworden! Service ist wirklich spitze! Alle sehr freundlich und hilfsbereit!! Zimmer waren sauber und schön eingerichtet .
Wir sind ende Mai in das neu eröffnete Tonga Tower Hotel gereist und wir waren mehr als zufrieden !
Super Service, alle sprachen deutsch, englisch plus noch weitere Fremdsprachen.
Das Hotel ist neu Renoviert und wenn man kleinere Mängel hatte wurde sich unverzüglich darum gekümmert, auch nachts !
Wir waren sehr zufrieden und von der Optik des Hotels sehr begeistert !
Positiv ist die Ausstattung, die Zimmer und alles andere ist modern und sauber. Personal auch bemüht und recht freundlich. Das essen wirklich OK wenn man bedenkt für welche Massen gekocht wird und auch nach zehn Tagen immer noch nicht Langweilig. Poolanlage ist Tip Top allerdings wirkte das Wasser zu späteren Stunde sehr Trüb. Negatives gibt es leider auch zu berichten z.B das mam auf den Balkon besser keine kleinen Kinder lässt denn der Abstand zwischen Boden u Geländer bzw Glas ist ziemlich breit und ein…
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön, nicht riesig aber super sauber ! Das Personal ist sehr freundlich und jeder ist um den Gast bemüht. Ich werde sicher noch Mal kommen.
Waren mit die ersten Gäste im neu eröffneten Hotel. Obwohl noch einiges fehlte, punktete das Hotel mit modernem Design und schöner Poollandschaft!
Negativ fiel auf, dass sich angrenzend an der Außenanlage eine Tankstelle sowie eine Waschanlage und eine Reparaturwerkstatt befanden. Als störend empfanden wir die Lautstärke der Staubsaugeranlage und das ständige Schleifen in der Reparaturwerkstatt.
Im Servicebereich empfanden wir das Personal nicht ausreichend geschult, sie wirkten überfordert. Speziell im…
Wir sind mit meinem Freud in diesem Hotel gewesen. Die zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Service ist absolut gut! Im gesamten Hotel fühlt man sich wohl. Alles super!
Wir waren eine Woche in Tonga Tower. Tolles Essen, große Auswahl, Service sehr gut, tolle Poollandschaft, schöne Zimmer, sauber, eigener Garten, gute Lage. Animation unaufdringlich und abwechslungsreich. Gerne wieder.
Echt schoen! Wir können das Hotel absolut empfehlen. Es ist sehr gepflegt und super sauber. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Wir hatten das Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick zur Seitenstraße. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Leckeres Esssen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Spontane Buchung nicht bereut. Von der Buchung der , über Flug, Transfer, Hotel, Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personal bis zur Rückreise - absolut nichts auszusetzen oder zu bemängeln. Ein rund - um-wohlfühl-urlaub.
Wir waren wieder in Tonga und dieses Mal es ist echt super geworden!!! Alles renoviert, sauber, wunderschoen. Und unsere Lieblingsanimateure waren da!!!!