Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super schöner Urlaub
Wir waren voll zufrieden,einziger Mangel,man hörte deutlich,wenn andere Gäste die Dusche oder Toilette benuzt haben. Ansonsten alles TOP.Immer wieder gerne
Wlfgang(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel!!!Alles neu, sauber, augezeichnet!Sehr freundliches Personal, besonders Animation und Bar!!!Abwechslungsreiche Shows. Wir kommen gerne wieder!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Alt und renovierungsbedürftig aber liebenswürdig
Ich war schön oft in diesem Hotel, es ist alt und renovierungsbedürftig, aber es ist auch irgendwie liebenswert. Das Personal war und ist immer super freundlich und hilfsbereit, über all die Jahre hinweg. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist für ein 3 Sterne Hotel hervorragend, es gibt viel Abwechslung.
Salim(19-25)Deutschland
Sehr gut!
Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen! Nettes Personal und tolle Location. Es war sehr erholsam und sauber. Viele Sportsmoeglichkeiten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Chill out 100%
EIn sehr gutes Hotel, voll renoviert. Alles sehr sauber. Personal ist immer freundlich. Viele Sports und Fitnessmoeglichkeiten.
N.G.(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gut geworden!!!!Gerne wieder !!!! 1 hacken das Klo war bei Anreise schmutzig . Sonst alles top top. Und sehr modern .
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, sehr sauber.
Nettes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel hat 1436 Zimmer, dementsprechend voll war es.
Alex(26-30)Deutschland
Schöne Zeit
Es war eine schoene ruige Woche. Schoenes hotel fuer die ganze Familie. Tolle Abendanimation und super Fitnessprogramm.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Niemals wieder...
Wir haben unseren Jahresurlaub dort verbracht. Wir haben alle einen Tag gespuckt und Durchfall. Es wurde auf unsere Beschwerde hin nicht reagiert. In den Nebenzimmern konnte man das würgen nachts auch hören. Finde nicht gut, das man den Namen des Hotels ein wenig abgeändert hat. Vor den Ferien waren es schlechtere Bewertungen als jetzt...Sehr entäuschend. Nie wieder....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel
Preis/Leistungsverhältnis stimmt daher weiterzu empfehlen für einen gemütlichen Familienurlaub zum relaxen. Strand bischen weit entfernt.