Tim(26-30)Deutschland
Sehr schoen
Wir waren im August für 1 Woche im Tonga Tower. Die Ferien haben uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, besonders die Animateure. Sie machen ein super Job da. Die Aussenanlage ist sehr grosszügig. Es hat uns gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Eine entspannende Woche
Wir hatten eine super Woche in Tonga. Das gesamte Persona ist ausgezeichnet. Besonders das Animationteam. Auch die Sauberkeit such seines gleichen. Vom Essen gar nicht zu Reden, alles sehr lecker. Ein kleines Manko gibt es doch, eine WLAN Verbindung im Zimmer war bisschen langsam.
Marcel(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, jedoch 2 mal eingebrochen
Im grossen und ganzen ist es ein gutes Hotel. Leider wurde bei uns zwei Mal eingebrochen und als wir bei der Rezeption reklamierten ignorierten sie uns und wollten nichts von uns wissen. Sie schickten uns zu einem Security der nur Spanisch konnte und uns so auch nicht helfen konnte. Zudem verpassten wir den Transfer weil er zu früh kam und die Rezeption half uns nicht weiter, wieder interessierten sie sich nicht für uns. Schade für so ein Hotel. Ich empfehle zwar das Hotel weiter, jedoch muss ich sagen dass die…
10.05. - 08.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Nachdem wir hier einen sehr entspannten, erholsamen Urlaub mit sämtlichen Annehmlichkeiten (sehr nettes, freundliches Personal / sehr sauberes Ambiente / herrliches, abwechlungsreiches, sehr gutes Essen) geniessen konnten, können wir nur sagen, dass wir sehr gerne wieder kommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
Zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Gutes und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Sehr freundliches Personal. Rezeption hilfsbereit und zuvorkommend. Tolle Poollandschaft. Sport und Animation bieten für alle etwas. 400 Meter zum Strand.
Luis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In Allgemein sehr zufrieden!
In Allgemein sind wir sehr zufrieden. Das ist ein sehr schoenes Hotel. Schon beim ersten Eindruck totale Begeisterung! Das Personal ist sehr, sehr freundlich, die Lage des Hotels sehr schön, das Essen wunderbar, für jeden etwas dabei. Animation TOP!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind sehr zufrieden.
Das war echt klasse! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Tonga Tower Hotel und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder auf der Etage! Die Zimmer waren immer sauber und auch im Rest des Hotels war ständig Reinigungspersonal unterwegs! Das Essen war sehr lecker. Die Animation ist auch prima.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut!
Wunderschönes Hotel ,renovierte,geschmackvoll eingerichtete Zimmer,perfekter Service(Personal,Restaurant,Sauberkeit) und eine wundschöne,großzügige Pool- und Liegenlandschaft.Das Essen ist abwechslungsreich,geschmacklich. Super Animation. Top Abendshows!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles schön
Ein schenes Hotel.Sauber, ruhig, neu. Animationsteam sehr gut. Personal sehr frundlich. Nur bisschen mehr Fruechte waere nich sclecht.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War schön.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Alles war schoen. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Viele Sportsmoeglichkeiten.