Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Urlaub
Gutes hotel fuer einen Familienurlaub. Wir hatten sehr viel Spass da! Animationsteam macht super Shows und Tagesprogramm ist auch perfect. Wir werden nechstes Jahr sehr gerne wiederkommen!
Celina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Fuer ein 3-Sterne all-inclusive hotel ist Tonga einfach super! Die ganze Personal ist fruendlich und immer hilfsbereit. Das hotel hat ein tolles Animaionsteam!
Frank(46-50)Deutschland
Super Erhohlung
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Waren sehr zufrieden mit allem was angeboten wurde. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause.
Monika(19-25)Deutschland
Schön, schön!
Alles war toll: Essen, Zimmer, Scwimmpool. Tag und Nacht ein super Angebot vom Animationsteam. Wir werden 2015 wiederkommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der Koloss von Can Picafort
Dieses Hotel ist auf jedenfalls empfehlens wert würde dort auch noch eimal Urlaub machen mit dem Essen waren wir sehr zufrieden Personal sehr freundlich aber die Betten zu weich und 1-2 Aufzüge kämen noch gut
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Macht Spaß für eine Woche Party -Urlaub.
Nichts besonderes, aber trotzdem gut. Das Personal ist ohne Ausnahme super nett und sehr freundlich. Was ich nicht besonders gut fand, war das Anstellen zu bestimmten Zeiten, für Getränke. Für den Safe wurden 16,00 Euro für eine Woche fällig und der Internetzugang für 24 Stunden, kostet 5,00 Euro. Das sollte eigentlich in der heutigen Zeit inklusive sein. Das Hotel soll nach meinen Informationen 2015 komplett renoviert werden, die 3 Aufzüge sind schon etwas abenteuerlich. Man muss lange warten, hauptsächlich…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, hatten eine tolle Woche. Wir hatten unser Zimmer im 7 Stock und eine wunderschöne Aussicht. Uns hat das Essen geschmeckt, es war immer frisch und für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Würden wieder in dieses Hotel Urlaub machen.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub vorm Fahrstuhl
Also ich hatte auch im Vorfeld hier die ein oder andere Beurteilung gelesen, haben aber versucht wertungsfrei dorthin zu fahren... - also enttäuscht waren wir gleich nach Ankunft. Die Rezeption ist nicht wirklich freundlich und keineswegs bemüht. Tja wir hatten sehrwohl ein (sehr) kleines Zimmer was noch kleiner war, als ohnehin schon durch das Beistellbett für unser Kind, in EXTREMER Höhe (wirklich nichts für schwache Nerven) - das Geländer ist übrigens n i c h t sehr vertrauenswürdig. Lohnt sich aber auch nicht…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles ok bei a.i. für den Preis
Club Tonga ist für den Preis völlig in Ordnung. Falls man seine englisch oder russisch Kenntnisse aufbessern will auch sehr geeignet.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Super
Alles Super. Das Hotel ist für eine Familien zu empfehlen. Alles ist in der nähe. Zum Strand sind es ca.10 min. zu Fuß.Nach Allcudia zB.20 min.Busfahrt.