Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super
Das hotel ist voll in Ordnung! Es ist nicht neu aber gut organisiert. Das Personal ist super freundlich. Essen ist gut. Wir hatten eine tolle Woche da.
Manu(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben da auch sehr viele Gaeste getroffen, die schon seit viele Jahre wiederkommen. Fuer uns ist das auch ein Qualitätszeichen. Gute Animation.
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Preis-/Leistungverhältnis
Ein familienfreundliches Hotel, in dem es wegen großer Anzahl von Gästen auch ziemlich laut werden kann. Die Hotelanlage ist überraschend gross, das Buffet - vielfältig,aber richtet sich oft an die Gäste aus England, die Inneneinrichtung - etwas veraltet, aber im guten Zustand. Mein Fazit: wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zum Ort: Can Picafort ist eine ruhige, nette Stadt mit einem schönen Strand, der zum Baden mit kleinen Kinder gut geeignet ist, da das Meer neben dem Strand flach ist. Der Ort ist für die…
10.05. - 08.07.262 ERW
Inese(36-40)Deutschland
Spaß in Tonga
Das ist ein schoenes Hotel fuer die Familien, die gerne aktiv sind. Das Hotel hat ein super Animationsteam und viele Sportmoeglichkeiten. Essen ist gut. Die Zimmer bisschen klein, aber geht. Wir wuerden gerne wiederkommen.
Elsa(26-30)Deutschland
Tolle Atmosphaere
Ein gutes Hotel! Sauber und voll mit freundliche Leute. Sehr gute Animation und Vielfalt der Beschaeftigungen. Super tolle Atmosphaere. Gut fuer Familien. Alles gut geplant und organisiert.Danke.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Was sind bewertungen wert ?
ein hotel mit drei Sternen, welches aber vier verdient, auch wenn sich am gebäude leider nichts verändern läßt.wir hatten ein zimmer in der 13 Etage (3019), welches zwar klein, aber sauber und renoviert war.fast alle zimmer des hotels haben eine wunderbaren meerblick.bedanken möchten wir uns für die umsichtige und freundliche arbeit der rezeption und des personals.reperaturanfragen wurden in`fünf minuten` geklärt und ständig war das personal um sauberkeit bemüht. das essen war vielfältig und geschmacklich in…
Marcus(41-45)Deutschland
Prima Hotel für Familien
Familienfreundliches Hotel mit tollem Animationsteam, sehr günstiges all inclusive Angebot Als Fazit: Man liebt es oder man hasst es
Daniel(46-50)Deutschland
Schöne 2 Wochen
Wir waren zwei Wochen im Hotel Tonga. Alles hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Shows von dem Animationsteam. Wir kommen wieder.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Allgemein schlechtes Hotel!
schlechteste Hotel seit langem, nervige Animation, schlechtes Essen mit Nachwirkungen, Kein Hotel zum Relaxen!!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder, sauberes Hotel und leckerers Essen!
Uns hat es super gefallen! Der einzige Minus-Punkt sind die Aufzüge, die für so ein großes Hotel zu klein sind und ohne Klima echt heiß! Runter ging es deshalb immer zu Fuß, ein kleines Fitnessprogramm aus dem 13. Stock :-) Ansonsten echt weiter zu empfehlen. Für "wenig" Geld einen schönen Urlaub erleben!