Thomas & Nadja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Immer was los...
Etrwas in die Jahre gekommen aber das Preisleistungsverhältnis ist oK. Für Familien mit Kinder ab ca. 2 Jahre bis ca. 12 Jahre gut geeignet. Ruhesuchende sollten es meiden. Wer Kinderlärm erträgt hat ein gutes Animations-Hotel. Essen immer Reichlich und Gut. Internationale Gäste. Je nach Jahreszeit 75% Englisch.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das neue Unwort des Jahres lautet Tonga
In der Masse fällt der einzelne dann auch nicht mehr auf.Es ist mir unverständlich hier positive Berwertungen zu lesen,die sogar noch von älteren Herrschaften abgegeben werden.Nachts kommen 10-15 Busse an,die mit laufenden Motoren be und entladen werden.Zahlreiche junge Leute treffen sich am Eingang des Hotels ,saufen und grölen die ganze Nacht.An schlaf ist dann nicht zu denken ,da es sich auch am Tage nicht ändert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Viel besser als erwartet!
Ich war mit vier Freunden da und für diesen Zweck war das Hotel wirklich super geeignet. Das Essen war absolut in Ordnung und zu unserer Reisezeit (Anfang September) waren immer ausreichend liegen am Pool und Tische im Restaurant verfügbar. Für den Preis und drei Sterne wirklich einwandfrei!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Für ein 3 Sterne-Hotel vollkommen in Ordnung. Ist halt nicht das neueste Hotel. Bei den Fahrstühlen muss man leider etwas warten. Hatten ein Zimmer in der 10ten Etage mit schönem Ausblick. Beim reichhaltigen Buffet ist für jeden was dabei. Hat uns allen geschmeckt. Das einzige was nicht schmeckte war leider der Kaffee. Ansonsten...für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Unsere Kinder wollen dort auf jeden Fall noch einmal hin.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Familienhotel für Groß und Klein
HI Freunde von Holiday Check. Hier mein Voting für das Hotel Tonga ! Dieses Hotel ist ein richtiges Familienhotel,daher auch etwas laut durch Kinder bis in den Abendstunden das muss man wissen wenn man dieses Hotel bucht..Vom Service,Essen und Sauberkeit kann man sich meiner Meinung nach nicht beschweren,alles war ok gewesen..Große Poolanlage mit Freibadflair...Internationales Publikum aus Europa..Animateure waren stets bemüht Stimmung zu verbreiten..Autovermietung am Hotel hat gut geklappt..Wer in den oberen…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön wars
Es war schön und erholsam. Danke schön. Wir werden bestimmt mal wieder kommen. Es waren ja unsere Flitterwochen und wir können nur sagen: Wir waren zufrieden! Wir sind nur auch nicht die extrem anspruchsvollen Urlauber, aber es reichte aus um uns und viele andere mit denen wir sprachen zufrieden zu stellen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Supertoller Familienurlaub. Gerne wieder!
Wegen der negativen Bewertungen waren wir etwas verunsichert. Zum Glück wurden wir sehr angenehm positiv überrascht! Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen gerne immer wieder!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ich würde es wieder buchen!
Wenn man das Hotel von außen sieht bekommt man erstmal einen Schock, da es wirklich eine Bettenburg ist, aber von innen ist zwar alles nicht mehr das Neuste, dennoch war aber alles sehr sauber. Das Hotel ist denke ich vorallem für Familien schön, da dort sehr viel für die Bespaßung der Kinder getan wird. Benutzung der Aufzüge zu Stoßzeiten vermieden , diese sind nämlich mehr als langsam und zu gewissen Zeiten kann man schonmal anstehen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub auf Mallorca
Das Hotel war das größte am Ort.Hat ca. 400 Zimmer.Für 3 Sterne Hotel war es sehr sauber. Es waren alle Nationalitätn vorhanden. Am meisten Engländer. Aber ,daß hat uns als Familie nicht gestört. Negativ war:4 Fahrstühle für ca. 400 Gäste,man mußte sehr lange auf die Fahrstühle warten!!!!!!!!!!!!!!! Auf jedenfall würde ich wieder nach Mallorca im Juli fahen,immer gutes Wetter. Selter ist sehr teuer. Handy war ich immer erreichbar. Mein Tipp ist auf jedenfall sich auch ein Auto zu mieten und mal die Insel…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bewertung des Hotels
Das gebuchte Familienzimmer haben wier nicht bekommen. Es wurde nur ein Zusatzreisebett für ein Kind in eine Doppelzimmer mit hineingestellt. Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Verpflegung war soweit ok und reichlich. Bemängelt wird, dass sich das Hotel aussschließlich auf die Englänger ausrichtet. Zuviele Kleinstkinder. Das ganze Hotel muss komplett renoviert und erneuert werden. Es steht in keinem Verhältnis zum Preisleistungsverhältnis und würde für mich eher in die Kategorie eines 1-Sterne-Hotels fallen.…