Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Hotel
Im großennund ganzen zufriedenstellend , aber der fehlende Kühlschrank und die Getränke auf dem Zimme bei All Inn ist nicht zufriedenstellend ,da man für Nachts die Gertränke Kaufen musste und die waren widerumm im Hotellautomaten sehr Teuer
Tony(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Club Hotel Tonga Can Picafort
Als preiswerter All-Inclusive-Urlaub kann man das Hotel schon buchen. Sauberkeit und Höflichkeit sind den 3 Sternen angemessen, man darf halt nicht mehr erwarten. Personal spricht jedoch nur Spanisch und teilweise russisch, aufgrund der Vielzahl russischer Touristen. Im
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie bekommt so ein Hotel 3 Sterne ?
Zusatzbetten in Zimmer nehmen unnötig platz weg. Lifte dauerüberlastet. Läufer in Gängen mehr als schmutzig. Entlüftung in Zimmer unzureichend (stinkt). Klimaanlage kühlt nicht ausreichend. Keine Möglichkeit nasse Badewäsche am Balkon aufzuhängen. Getränke nur in 0,2l Plastikwegwerfbechern erhältlich. Dadurch sehr viel Müll. Unnötige Lärmbelästigung weil um Mitternacht Glasflaschen entsort werden. Unpersönliches Personal.
Prisca(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholgung Garantiert
Ich und meine schwester haben den ersten Urlaub alleine gemacht. Es war super. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und die Wäsche gewächselt. Am Abend wird vom Animationsteam immer etwas gezeigt. Jeden Abnend gibt es Bingo und Preise. Man kann sich schön entspannen aber auch Sport treiben. Die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Es wird mit ihnen gespielt und getanzt. Doch leider hat uns die Rezeption gar nicht überzeugt. Bei der Anreise wurde uns nix erklärt, z.b für den Strom im Zimmer muss man die Karte…
Maria-Luise(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Urlaub pur - Sonnenschein - Strandleben - Meer -
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Rundum zufrieden, auch wenn das eine oder andere nicht ganz unsderen Vorstellungen entsprach. Unsere Freude in diesen 8 Tagen war sehr groß.Can Picafort sieht uns wieder.
Petra und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war wieder schön
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal da, und wurden vom Personal sehr freundlich empfangen. Noch nie hatten wir soetwas gemacht. Es war einfach wieder wunderschön. Preis-Leistung stimmt. Jeden Abend sind wir spazieren an der Strandpromenade gegangen und haben unseren Sangria genossen. Das Animitatiosprogramm war uns viel zu laut und ist auch nicht für uns das Wichtigste. Wir wurden sogar wiederkommen, da hier für uns Urlaub pur ist. Sandiger Strand -Freundliches Personal -viele Bars und Restaurants- und ganz viel…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht unbedingt zu Empfehlen
Zum Teil sehr unfreundlich und genervtes Personal in der Gaststädte und der Bar. Die Lunchpakete für Ausflüge sind der Hohn , lieblose Zusammenstellung und kein Getränk dabei. Sollten mal bei anderen Hotels nachfragen wie ein Lunchpaket aussieht.Zimmer für einen Badeurlaub ausreichend. Servicepersonal für Zimmerreinigung sehr freundlich. Problem Fahrstühle ist eine Katastrophe.
Diana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Preisleistngsverhältniss ist gerechtvertigt man kann nicht wenig bezahlen und ein 5* Hotel erwarten.Leider ist es für einige Gäste zu viel velangt seinen Abfall bei der Snackbar selbst in den Eimer zu bringen, da mag das Putzpersonal nicht mehr nach und so kommt es leider so weit, dass die Becher und Teller am Pool herum liegen wirklich schade Die Zimmer werden jeden Tag sauber gereinigt und bekommt frische Tücher..Der Strand ist super schön und die Liegenstühle und Schirme sind bezahlbar.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Schrecken von Mallorca-Club Tonga
wie man aus den anderen bewertungen lesen kann handelt es sich um ein grosses hotel mit 14etagen. mir fällt wirklich nix positives zu diesem hotel ein,es war einfach ein grauen der uns krank gemacht hat! wir haben so viel für undern urlaub bezahlt und haben null an leistung bekommen meine beschwerde und reisekosten rückerstattung forderung ist auf dem weg zum reiseveranstalter der reiseveranstalter vor ort war für uns nicht hilfreich weil anscheind waren wir mit zu vielen beschwerden zu oft bei ihm eine…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht das was wir erwarten haben!
fast nur Engländer da alles in Plastebecher gab und auf Plasteteller ist es zur Müllvermeidung leider nicht gekommen