Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Modernes, tolles Hotel in nicht so schönem Ort
Wir waren mit unserer 2-jährigen Tochter in diesem Hotel und können es für einen Urlaub mit Kind weiterempfehlen. Das Essen war großartig, die Poollandschaft ausreichend groß und die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Was man allerdings vorab wissen sollte: die Bar/das Restaurant auf der Dachterrasse ist leider erst ab 18. Dies war uns vorab leider nicht bekannt, weswegen wir etwas traurig waren, diese nicht nutzen zu können.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nur einmal und nie wieder.
Dieses Hotel hat in unseren Augen keine 4 Sterne verdient, höchstens 3. Pool war sehr schön. Deutsches Publikum kaum vorhanden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel
Sämtliche Räumlichkeiten super sauber, hell und freundlich. Ein freundlicher Eingangsbereich mit noch freundlicherem Personal!!
Lena J. (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Toller Urlaub, den man nur weiterempfehlen kann
Tolles Hotel, super Essen, schöne Lage (man ist schnell am Strand), tolle Skybar mit einem schönen Ausblick und Pool. Alles in einem ein gelungener Urlaub, den ich genau so wieder antreten würde.
Mats(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Super Ausblick, wenn man in den oberen Etagen wohnt. Freundliches Personal.
karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ich kann nur weiter empfehlen waren überrascht von
Das Hotel entspricht der Beschreibung diese wurde teilweise übertroffen alles war angenehm, sehr sauber, personal, sehr freundlich gestört hat mich die laute Musik in der bar, die Darbietungen sehr gut
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
Es ist ein super sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem tollen Frühstücks- und Abenbuffet mit einem klasse Service. Zudem gibt es viele Freizeitaktivitäten auf dem Hotel Gelände und außerhalb.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Hotel ist sehr gut bis auf paar Kleinigkeiten,super Aussicht ,leckeres Essen,im großen und ganzen alles ok ,wir kommen wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel!
Ich erlebe hier freundliche Menschen die für alle fragen oder Bedürfnisse offen sind und sie zeitnah in Luft auflösen. Die Zimmer sind Top gepflegt und haben sehr gute Matratzen. Das Buffet ist reichhaltig in einer sehr guten Qualität. Auch die Außen Anlagen lassen kein Wünsche offen. Die Möglichkeiten der Aktivitäten ist gleichfalls sehr gut organisiert und vielfältig. Ich bin jetzt Mitte meiner zweiten Woche und ob ich hier Noch einmal herkommen würde kann ich nur mit Ja beantworten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes, familienfreundliches Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel, ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Mehrere Pools mit einem extra abgegrenzten Kinderbereich. Dachterrasse erst ab 18 Jahren.