Bruno Schönherr(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Witerempfehlung 100%
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut, mit einer Ausnahme: unsere Reinigungskraft war nicht ordentlich. Zimmer einmal gar nicht gereinigt, ansonsten sehr oberflächlich.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Freundliches Haus, man fühlt sich willkommen
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Alle/s ist kundenfreundlich und sehr professionell orientiert. Würden jederzeit eine Empfehlung für dieses Hotel geben.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Selbst eine Sonne ist zu viel. Essen war immer kalt. Zimmer dreckig. Nachdem geputzt wurde waren überall Haare. Personal an der Bar unverschämt. Mittags wurde an deutsche nur 2 Getränke pro Kopf raus gegeben, an Engländer oder Spanier aber mehrere. Überall waren Schilder aufgestellt von Eis, wenn man danach gefragt hat sagte man einen das sei nicht in allinclusive Inbegriffen, das Eis was aber inbegriffen ist war meist nicht verfügbar weil viel zu wenig bestellt wurde. Pool Überlauf war sehr geschimmelt.…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wer allerdings auf der Suche nach Ruhe am Pool ist, der ist hier falsch... Das Essen ist sehr vielseitig und dazu auch noch lecker!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Klasse Hotel mit mega Aussicht!
Ein wenig außerhalb vom Strand/Promenade. Man ist in ca. 10 Minuten am Strand. Bushaltestelle nicht weit entfernt. Sehr sauber und das Essen ist mega. Vor allem das Menü was jeder 1mal nutzen kann auf der Rooftop-Bar ist sehr lecker und die Aussicht dazu einfach klasse.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wanderreisen sehr gut geeignet.
Für Wanderreisen ist das Hotel Ideal. Werde auf jeden Fall zu gegebener Zeit, wenn wir wieder in Mallorca sind dort Einchecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Qualität für ein sehr gute Preis-Leistung
Top gepflegt, freundliches Personal, abwechslungsreiche Büfetts, große weitläufige Außenanlage. Der Ort ist nicht so ansprechend. Auch das Hotel wirkt auf den ersten Blick von außen nicht schön, es ist ein großer Hotelkomplex und natürlich sind es viele Leute, trotzdem wird es durch das Angebot wirklich alles mitgemacht. Auch der Wellnessbereich, Kosmetik, und die Massagen sind professionell .
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Wanderurlaub in Can Picafort.
Es ist ein sehr schönes grosses Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vor allem die Gastronomie und das nette Personal haben uns gefallen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Essen überragend. Service sehrgut. Personal von der Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super gelungener Familienurlaub
Toller Ausblick aus dem 13. Stock. Super Essen. Tolle Highlight’s. Kleinere Abstriche. Vielen Dank für den gelungenen Familienurlaub