Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Tage in Can Picafort
Das Hotel ist sehr schö, die Zimmer sind sehr gemürtlich, das Essen ist spitze. Das Personal, egal in welchem Bereich, aber besonders an der Rezeption ist dehr nett.
Wir hatten eine Beschwerde, um die sich umgehend gekümmert wurde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bis auf Kleinigkeiten gibts nix zu meckern
Sehr freundlicher Service , Zimmer immer top sauber. Bei voller Auslastung Wartezeiten beim Essen und an den Liften. Schöne angebotene Wander und Raftouren. Das Essen dürfte wärmer sein .
Das Hotel war für die Größe sehr gut. Immer freundliches und bemühtes Personal. Von der Dachterrasse hatte man einen sehr tollen Ausblick. Für uns etwas störend war der Anteil an Engländern und Russen, die halt für unseren Geschmack, AI nicht zu schätzen wissen und Unmengen an Essen auf ihren Tellern hatten, was nicht gegessen wurde.
Es war sehr sauber im Hotelzimmer. Es gab supercoole Liegen. Es gab allerdings Kinder unter 5 Jahren , die manchmal ein bisschen gestört haben . Zum Strand war es auch nicht weit. Vor dem Hotel gab es zwei Spar-Märkte.
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Für jeden etwas dabei. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Frühstück ab 4.00 Uhr möglich, großartig.
Boah was für ein Kasten, war mein erster Eindruck, aber wenn man das Hotel betritt und die Rezeption sieht ist man angenehm überrascht. Der Eingangsbereich ist gemütlich eingerichtet. Die Zimmer Top, das Personal sehr freundlich. Wir haben Entspannung gesucht und dort definitiv gefunden- Man konnte dort auch Fahrräder ausleihen