Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Das Hotel ist hervorragend für Familien und Alleinreisende geeignet. Da wir mit einem Mietauto angereist sind, waren wir sehr flexibel. Wir konnten sehr viel von der Insel sehen. Toller Service im Hotel. Und sehr unterhaltsames Abendprogramm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Helena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung, Sonne und Kraft tanken
Ein Hochhaus mit einem herlichen Blick über das Meer und die Landschaft von der Terrasse am 14. Stock. Der Strand liegt ca. 300-350 Metern vom Hotel entfernt. Ausserhalb des Saisons genießen die Hotelgäste die entspannte Atmosphäre auf dem Hotelgelände oder beschäftigen sich auf den Wanderwegen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm und das läckeres Essen gehören auch dazu.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ungepflegtes Hotel mit Massentourismus
Ungepflegtes Hotel mit Massentourismus. Es geht hier nicht um Qualität, jeden Tag schmutziges Geschritt und Besteck, unfreundliche Mitarbeiter und ein muffiges Zimmer. Lediglich die Dachterrasse ist super schön!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön, eine schöne Poollandschaft mit einem schön angelegten Garten. Die Suite war sehr geräumig mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Die Dachterrasse war auch sehr schön und der Ausblick atemberaubend. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Gastronomie sehr abwechslungsreich. Überall war es sehr sauber. Auch die Bereiche für kleine Kinder waren sehr schön. Wir hatten einen tollen Urlaub auf Mallorca.
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Im großen und ganzen ok. Kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist modern und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit . Der Weg zum Strand 5 - 10 Minuten. In der näheren Umgebung nicht's besonderes.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tonga Tower geeignet für Paare und Familien.
Super Hotel, große saubere Poolanlage und Ü18 Dachterrasse mit Liegen! Viel Entertainment und jeden Abend Show wird angeboten, tolle Themen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren Anfang September im Tonga Tower. Allgemein ist das Preis-Leistung-Verhältnis absolut klasse. Die Zimmer waren immer sauber, sehr schön renoviert, außerdem sehr ruhig im 11. Stock und wir hatten das Glück ein Apartment statt dem gebuchten Doppelzimmer zu bekommen. Die Poollandschaft war für ein Hotel in Mallorca sehr schön, dennoch empfehle ich einen Mietwagen um die schönen Ecken von Mallorca zu erkunden. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen und ich komme gerne noch einmal.
Melly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit kleinen Bemängelungen
Wir sind für 9 Tage im Tonga Tower. An sich ist das Hotel gut, das Personal wirklich stets super nett und höflich!! Die Anlage ist schön, der Pool sowohl für Erwachsene als auch für Kinder top! Die Zimmer sind eher eine 7/10, aber sauber und ordentlich! Die Lage ist super, Strand mit Promenade in Lauf Nähe. Was etwas zu bemängeln ist, ist das Essen. Zwar gibt es jeden Tag reichlich Auswahl und Abwechslung, allerdings schmeckt vieles eher fad und langweilig. Der Nachtisch ist dafür meistens super. Die…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für All Inclusive Urlaub mit gutem Service.
Das Hotel ist sowohl für Kurztripps, als auch für einen All Inclusive Urlaub zu empfehlen. Die Anlage ist außreichend groß und bietet Animation. Der Strand ist fußläufig rund 10 Minuten entfernt. Das Hotel ist sauber und modern.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ideales Hotel für 1 Woche im Norden von Mallorca
der Tonga Tower fällt bei der Anreise wegen seiner Größe und wegen der blau verglasten Balkone sofort auf. Der Eingangsbereich zur Rezeption ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich sofort gut angekommen.