Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden
Sehr gepflegte Anlage, innen und außen sehr gute Sauberkeit. Freundliches Personal, schöne Zimmer mit Balkon. Große Auswahl im Restaurant, gutes und vielseitiges Essensangebot, großartiger Ausblick von der Dachterrasse. Die vorhandenen Aufzüge können das Passagieraufkommen schlecht bewältigen, zumal von außen nicht die gewünschte Fahrtrichtung(nach oben oder nach unten) gewählt werden kann. Man wartet oft lange auf den Aufzug. Trotzdem ein tolles Hotel!
Luehrs(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Urlaubstage leiderschon zu Ende,auf ei
Von der Ankunft bis Ende hervorragend. Sofort kostenloses Upgrade auf Junior Suite. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Liegen überall zahlreich. Essen sehr 👍. Wir sind begeistert
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Insgesamt ein gelungener Urlaub!
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und guter Lage! Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub mit nur kleinen Abstrichen im Hotel.
petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
gerne wieder
war das zweite mal dort - alles sehr ordentlich, sauber, freundlich - gerne wieder. Super Hotel sehr empfehlungswert in sauberkeit freunlich gastro
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service wird leider schlechter wir kommen kein 4 m
Wir sind gerade das 3. Mal (2019, 2021, 2022 im Tonga Tower gewesen immer mit All inklusive. Was sich im vergleich zum letzten Jahr geändert hat ist: Die Essensviellfalt beim Abendessen ist besser geworden jeden tag ein neues thema und abwechslungsreicheres Essen in vergleich zu den letzten Jahren. Was sich leider verschlechtert hat und der Grund ist für uns kein vierte mal zu kommen ist die begrenzung auf max. 2 Getränke p.P. je Bestellungen muss man mit der ganzen Familie (4 Personen) an die Bar wen man 4…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Weiterempfehlung, für uns hat alles gepasst
Renoviertes Hotel mit Dachterrasse mit traumhaften Blick über die ganze Bucht von Alcúdia. Internationales Publikum
Irene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, modernes und sauberes Hotel!
Bis auf 1 oder 2 Personen war das Personal sehr freundlich. Unsere Putzfrau war immer gut gelaut, lustig und super nett. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und unser Zimmer war sehr geräumig
Ole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Zeit
Stylisches Hotel mit guten Preis Leistungsverhältnis. Wir hatten noch spontan Last Minute gebucht und nicht viel erwartet, aber es war ein sehr schöner Urlaub mit positiven Gefühl.
Anna-Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein sehr großes, aber trotzdem ein schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr groß, aber es verläuft sich. Die Dachterasse ist sehr schön. Wir waren zu viert und jede hatte ein DZ Zimmer. Alle Zimmer waren sehr sauber. In den oberen Etagen ein toller Ausblick. Für AI bekommt man ein tolles Armband , das gleichzeitig die Zimmertür öffnet. 👌 Zu unserem Reisedatum waren Engländer, Franzosen und Holländer dort.
Anna-Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen tollen entspannten Aufenthalt, nur die Matratzen bzw. Betten könnten mal getauscht werden, das war zeitweise abenteuerlich.