Sehr kinderfreundliche und gepflegte Anlage. Bei hoher Auslastung der Zimmer wird es beim Essen im Restaurant etwas chaotischer, Plätze sind knapp und man wartet lange auf Getränke.
Alles super! Schöne Zimmer und auch die Anlage des Hotels👍Für Familien mit Kindern scheint es optimal zu sein. Bis zum Zentrum und zum Strand sind es ca.600m
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Große Auswahl an verschiedenen Speisen, es sollte eigentlich dicht am Ballermann sein war es aber leider nicht,es musste ca einanthalbstunden mit den Bus gefahren werden. Das war sehr schade,aber der Urlaub war trotzdem sehr schön
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt und der Service sowie den Einsatz, was das Personal geleistet hat ist lobenswert, die Speisen waren gut und die Präsentation der Speisen ansprechend, das Preis Leistungsverhältnis hat gepasst es gab einfach nichts zu meckern, wir werden positiv an unseren Urlaub in diesem Haus zurückdenken, vielen Dank.
Hier kann man Urlaub machen ⭐⭐⭐⭐⭐ Personal immer und überall nett und hilfsbereit 👍 Zimmer top👍 Essen top👍 waren schon 4 mal da... Nächstes Jahr wieder 🥰⭐⭐⭐⭐⭐
Am anderen Ende von Can Picafort,500 m vom Strand entfernt.Die Hauptstrasse ist direckt vorm Hotel,mit den Bushaltestellen stört überhaubt nicht.Hotel mit 15 Stockwerken sicht aufs Meer.Innenbreeiche und außenbereiche zum Essen.Essen gut und jeden Tag ein anderes Essenthema.Nette Bedienungen.Im Zimmer fehlt ein Wasserkocher damit man sich auch mal Tee,Kaffee machen könnte,in anderen Hotels schon standat.Pool sauber genug Liegen vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel mit kaltem Pool
Modernes, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Essen. Die Pools sind allerdings nicht beheizt, daher leider ziemlich kalt, selbst im September noch. Der Weg zum Strand ist aber nicht weit.
Ein gutes Vier-Sterne-Hotel mit viel Komfort und internationalen Gästen. Ankommen und der Urlaub kann losgehen. Besonderes Highlight ist die Roofbar mit beeindruckender Aussicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel
Schöne Zimmer und ein tolles Buffet . Das Hotel befindet sich im Zentrum von Can Picafort. Der Pool ist schön und zum Meer sind es nur ein paar hundert Meter.
Tolle Anlage mit einer großen Poolanlage und modern eingerichteten Zimmern. Der Strand ist in 8 - 10 Minuten erreichbar. Die Aussicht der Dachterrasse ist einfach nur traumhaft.