Dirk(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Gute Lage, tolles Essen, gute Sauberkeit in allen Bereichen. Hatten Zimmer mit Meerblick. Wetter gut. Weg zum Strand ca 600 Meter
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut perfekter Urlaub
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt Große schöne Poolanlage mit vielen Möglichkeiten . All inclusive ist zu empfehlen und man hat einen entspannten Urlaub.
Victoria Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service, sehr gutem Essen und Spaß für groß und klein. Wir kommen gerne ein weiteres Mal!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
EN
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Freundliches und hilfsberites Personal. Die Gastronomie bietet für jeden etwas,fast rund um die Uhr .
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verbesserungswürdig
Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertung für dieses Hotel entschieden und wurden alles in allem enttäuscht.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub und sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Die Anlage im Außenbereich mit Pool ist einfach nur Top sehr gut geeignet für Kinder und Erwachsene.
Regina Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Preis:Leistung unschlagbar. Hatten Halbpension Frühstück / Abendessen. Getränkepreise absolut ok auch ohne all inkl. Immer einen Platz am Pool, auch besondere Plätze mit Liege und Sonnenschutz. Die Bar ist angenehm, Musik, Tanz, Unterhaltung.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Skylounge an einem traumhaften Strand
Modernes und sauberes Hotel. Poolanlage sehr ansprechend. Fußweg zum Strand ca. 15 Minuten. Die Sky Lounge ist ein echtes Highlight.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Klasse Hotel
Das Hotel hat mehr als vier Sterne verdient. Excellente Speisenbuffets, schöne Zimmer und ein besonders Abends einzigartiger Ausblick von der Dachterrasse im 14. Stock. Sehr freundlicher Service.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als Halbpension absolut ok, AI wäre zu teuer
Ein an sich gutes hotel, welches jedoch bereits in die Jahre gekommen ist. Es wären mal wieder einige Schönheitsreparaturen fällig. Exzellent dagegen war das Restaurant, absolut zu empfehlen!