Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel, in dem ich jemals war! Topp!
Modernes, topp geführtes Hotel mit hervorragendem Service, vielfältigem und leckerem Essen, gut ausgestatteten Zimmern und toller Poolanlage
Vania(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht für alle geeinigt!
Für Leute die auf Party sind, ganz ok. Für die Menschen die Ruhe und Sympathie suchen eher schlecht. Das Hotel spricht für Quantität und nicht für Qualität!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub im Tonga Tower
Das Hotel ist modern und stylisch. Ich habe mit meinen 2 erwachsenen Töchtern einen relaxen Urlaub verbracht und unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Urlaubshotel, modern eingerichtet, super Sp
Schön designtes und top ausgestattetes Urlaubshotel, tolle Pools, überragende Buffets und kompetentes, freundliches und hilfreiches Personal
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Mit Kindern war für alle Familienmitglieder was dabei. Wir haben uns All Inclusive gegönnt und waren nicht enttäuscht.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel hat uns beim zweiten Besuch noch besser gefallen Kommen auf jeden Fall noch einmal wieder Es gibt nichts auszusetzen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang. Bei allen Fragen war die Rezeption kompetent und freundlich hilfreich. Das gesamte Personal. ob an der Bar, im Restaurant alle stets sehr freundlich und aufmerksam. Überall war es sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Toller Service war das man nach der Ankunft ( nach der Frühstückszeit ) noch Speisen und Getränke bekam; ebenso bei der Abreise in der Nacht Kaffee und kleine Speisen frühstücken konnte. Großes Extralob für diesen Service.
Aga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller Hotel
Ich wurde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr sauber ,das Essen sehr gut, alles frisch gemacht leider manchmal nicht ganz warm aber bei solche menge kein wunder. Bei Rezeption alle Ma sehr höflich und hilfsbereit,alle sprechen sehr gut deutsch. Bett sehr bequem . Meerblick wunderschön und allgemein vom das Hotel kann mann gut zu Fuß jede Ecke von Can Picafort erreichen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein Hotel zum entspannen und verwöhnen
Täglich super tolles Themen-Buffet Sehr nettes zuvorkommendes Personal, im Service, Rezeption, oder auch die tägliche Zimmer-Reinigung mit frischen Handtüchern Auch das tägliche Animationsprogramm war ansprechend Hervorragend noch der Whirlpool auf der Dach Terrasse mit wow Blick 👍
Aline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im Tonga Tower mit grandioser Akybar
Gerne immer wieder. Das Essen auf der Skybar und der Ausblick waren das Highlight.