Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Toller Kurzurlaub mit Freundinnen
Ein sehr sauberes Hotel, mit schönen Zimmern. Freundlichem Personal. Täglich wechelndes vielfältiges und leckeres Buffet , wenn man da nicht satt wird ist man selber schuld.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Badeurlaub. Kerstin 60
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder wir hatten einen wunderschönen Urlaub Sehr sauber und freundliches Personal. Immer wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage das Zimmer war sehr schön und sauber. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Rose (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Aufmerksamer und stets freundlicher Empfang . Saubere Räumlichkeiten . Es werden viele Sprachen am Empfang gesprochen , so dass man immer zurecht kommt . Das Zimmer (Suit 14. Etage) war super ! Sehr großzügig geschnitten und luxuriös eingerichtet . Inclusive gefüllter Minibar. Traumhafter Meerblick . Der Außenbereich war sehr sauber und hatte einen schönen Pool ( mehrere ) auch für Kinder super ! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich .
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut ! Jederzeit wieder!
Wir waren mit allen Serviceleistungen im Hotel sehr zufrieden. Es stimmte einfach alles. Besonders waren wir von den leckeren Speisen und Getränken angetan. Freundliches und kompetentes Personal sorgten für alles andere.
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man sehr empfehlen
Sehr empfehlenswert waren total zufrieden, kommen sehr gerne wieder.Super nette Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundlich, große Suiten, leckeres Essen, sehr große Poolanlage, liegt in der Nähe der Fußgängerzone mit vielen Geschäften
Claudia Marianne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider Die Erwartungen nicht erfüllt
Schönes Hotel, Lage zufriedenstellend etwas in die Jahre gekommen Zimmer sehr ringhörig vor allem Fenster Lage eher Zentral und auch mit ÖV gut erreichbar. Leider wird auch nichts unternommen wenn eine grosse Reisegruppe sich unmöglich benimmt im ganzen Hotel und lärm bis in die Morgenstunden macht. ( ca 100 Polnische Gäste einer Firma)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum sorglos Paket
Das beste Hotel auf Mallorca. Toller Service, gutes Essen. Ein rundum gutes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber und alle sehr hilfsbereit.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub und super Essen
Zwar etwas weiter vom Strand entfernt dafür aber tolle Außenanlage und super tolles Essen. Die Schlafgelegenheit mit Ausziehbarem Bett im Wohnbeteich ist sehr unbequem.