Gordon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr stylisches sowie sauberes Hotel mit cooler Poolanalge.Dazu freundliches Personal.Gastronomie ebenso ansprechend. Gerne wieder.....
Anita Jennert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel können wir definitiv weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und das Personal war freundlich. Die Dachterrasse war sehr schön. Das Essen war reichlich und ausgewogen. Wir können überhaupt nicht meckern.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein tolles hotel zum Entspannen
Wir waren Ende April zum Wandern dort. Es wurden vom hotel 5 Wanderungen angeboten 👍. Das Hochhaus ist zwar nicht mein Stil aber ansonsten alles top.
Werner (61-65)Österreich
Eine Reise wert
Das Hotel bietet sich wunderbar für einen Urlaub an, das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent, Verpflegung 1a, tolle Aussicht 👏
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Hotel👍
Das Hotel ist sehr gut. Die inspiation von dem Hotel, wie sehr Tropisch die umgebung ist. Ich blieb daher meistens draußen, im Strand, und Gebirgen.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, gute Essen und Personal, saubere Zimmer,Meeresblick gehabt, gutes Unterhaltung, Show war ganz toll abends
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderfreundliches Hotel .Vielen schönen Angebote
Sieht sehr gut aus und gute Veranstaltungen im Hotel. Personal sehr freundlich und Essensangebot reichlich und jeden Tag frisch.
Cornelius(61-65)Deutschland
Hotelkasten
Das Gebäude ist optisch keine Augenweide. Zimmer recht groß, Bett hervorragend. Service sehr gut. Essen eher auf Masse als Klasse ausgerichtet.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Deal All in Hotel mit fabelhaften Buffets
Top Essen Top Freundlichkeit Nicht das DZ nehmen sondern Suite Alles schön, sehr freundlich alle Mitarbeiter Pool ein wenig zu flach, aber nicht wirklich ein Problem Super Buffets und tolle drinks unbedingt All inclusive buchen!!!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super sauberes Hotel für Familien.
Große Hotelanlage in Can Picafort, 14 Etagen, die meisten Zimmer haben (seitlichen) Meerblick. Zu Fuß 10 Minuten zur Strandpromenade. Sauber, sehr nettes Personal und passables Frühstück.