Sehr gepflegte Anlage, innen und außen sehr gute Sauberkeit. Freundliches Personal, schöne Zimmer mit Balkon. Große Auswahl im Restaurant, gutes und vielseitiges Essensangebot, großartiger Ausblick von der Dachterrasse. Die vorhandenen Aufzüge können das Passagieraufkommen schlecht bewältigen, zumal von außen nicht die gewünschte Fahrtrichtung(nach oben oder nach unten) gewählt werden kann. Man wartet oft lange auf den Aufzug. Trotzdem ein tolles Hotel!
Tolles Hotel für All Inclusive Urlaub mit gutem Service.
Das Hotel ist sowohl für Kurztripps, als auch für einen All Inclusive Urlaub zu empfehlen. Die Anlage ist außreichend groß und bietet Animation. Der Strand ist fußläufig rund 10 Minuten entfernt. Das Hotel ist sauber und modern.
der Tonga Tower fällt bei der Anreise wegen seiner Größe und wegen der blau verglasten Balkone sofort auf. Der Eingangsbereich zur Rezeption ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich sofort gut angekommen.
Sauber,freundlich, tolle Aussicht in den oberen Stockwerken. Ganz tolles Essen. Super Rooftop Bar und Wirlpool. Wobei wir bezweifeln, dass die Erhohlungsflächen, Liegen und Sonnenbetten sowie die Bedienung an der Bar für den Sommer bei voller Belegung noch ausreichend und gemütlich sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ich war mit unserem Urlaub dort sehr zufrieden. Alles war sauber, die Poolanlage und vor allem auch die Dachterrasse waren sehr schön. Das Essen war super und es waren bei All Inclusive wirklich viele verschiedene Getränke im Preis mit inbegriffen. Der Strandabschnitt, der dem Hotel am nächsten liegt, ist leider nicht so schön und ziemlich kurz, da müsste man also etwas weiter fahren. Ich kann das Hotel aber wirklich nur weiterempfehlen!
Dafür das es ein großes Hotel ist, ist es sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Es geht auf wünsche ein. Sehr zu empfehlen ist die Dachterrasse mit tollen Ausblick und kühlen Getränken .
Das Hotel war der Hammer,mega nettes Personal, Zimmer waren perfekt und sauber...das Essen soooo reichhaltig und abwechslungsreich.Animation war sehr bemüht.Rezeption war hilfsbereit und sehr freundlich....wir würden jederzeit wieder hinfahren....
Ein sehr ruhiges Hotel,t trotz der Größe. Die Poollandschaft bietet auch Bereiche für allein Reisende ohne Kinder. Essen ist ausgezeichnet. Ein kleines Manko , Eltern die den Schmutz, den ihre Kinder beim Essen hinterlassen haben, dem Personal hinterlassen. Das finde ich beschämend.
Leider für Reisende ohne kleine Kinder nicht zu empfehlen. Im Pool Bereich sehr laut. Familien stehen ab 7.30 Schlange um dann um 8 sofort los zu stürmen die liegen zu reservieren. Essen war gut und ausreichend Auswahl. Nachteil das erst um 8 Uhr das Restaurant zum Frühstück öffnet. Auch störend war, das ab 8 Uhr der Pool Bereich mit Schläuchen gereinigt wird und es teilweise bis 9.45 andauert. Leider rennen viele Angestellte auch an benutzen Gläsern ( durch all in viel vorhanden) vorbei und in einigen Bereichen…