Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier passt fast alles
Ist zwar ein „Klotz“ mit 14 Etagen, trotzdem finde ich das Hotel super. Sehr guter Service, absolut sauber, gutes Essen. Lediglich der Kaffee am Frühstückstisch schmeckt unterirdisch. An den Bars gibt es jedoch einen sehr guten Kaffee. Längere Wartezeiten an den Aufzügen sind die Regel.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Ein schönes Hotel, dass trotz der Größe für den Einzelnen da ist mit freundlichen Menschen und Mittelmeer Küche. Ein prima Ort um sich zu Erholen und zu Ausflügen mit dem öffentlichen Bus zu starten.
Irina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das höchste Hotel im Can Picafort
Das Hotel war sauber, ruhig und mit sehr höfliche Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Am Abend war immer genug Auswahl und lecleres Essen. Jeden Tag war unsere Zimmer geräumt, was uns gefallen hat. Würde weiter empfehlen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!
Alles prima. Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles perfekt! Die Zimmer sehr saubeer. Wir hatten
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sauber und gutes Essen
Hotel ist renoviert, sporadisch eingerichtet und sauber, Das Frühstück und Abendessen in Büfettform ist reichhaltig, geschmackvoll und sehr schön angerichtet. Die Hotelinformationen auf dem Zimmern fehlen, man muss alles erfragen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel in guter Lage
Schönes, modernes Hotel, sauber, freundlich, tolle Zimmer, super Essern, freundlicher Service. Wie es bei Vollbelegung aussieht -da könnte es eng werden.
Toby(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Im gesamten Poolbereich sind die Fliesen nicht rutschgehemmt, es stehen zwar Warnschilder mit ?? Rutschgefahr, aber ohne Schuhe mit nassen Füßen fällt man sehr schnell hin. Dies gilt für alle Poolbereiche von Kinderpool,Whirlpool bis Hauptpool. Desweiteren finde ich den Reisepreis sehr hoch, dafür das wir 0 Vorort Betreuung durch einen Tui Mitarbeiter hatten und alles nur digital geregelt werden musste.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel!
Super Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Nettes Personal und tolle Zimmer. Das Essen ist sehr vielfältig mit einer sehr großen Auswahl.
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel
Richtig gutes Hotel bis auf den Aufzug der ewig braucht.Das Hotel ist in einer richtig guten Lage.Bis zum Strand braucht man 15 Minuten zu Fuß.Es Gibt Aldi und ein Lidl in der Nähe
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Mallorcaurlaub
Schönes Hotel mit toller Dachterasse. Lage zum Strand nicht optimal aber ok, steht auch in der Hotelbeschreibung. Zimmer ok. Essen war prima.