Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub im Tonga Tower
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer, der Pool und die Außenanlage sind ansprechend und gepflegt. Die Aussicht von der Dachterrasse ist super.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genau unsere Vorstellung von Urlaub. Sehr gerne wi
Der erste Eindruck war okay. Aber dann fiel direkt der großzügige Poolbereich auf,der für unsere Art zu Urlauben ideal war.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, tolle Umgebung, ideal gelegen.
Absolut gute Abläufe intern, zum Essen und Veranstaltungen, trotz der Größe des Hotels. Essen total schmackhaft und abwechslungsreich.
Alexandra Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne entspannte Tage
Schönes Hotel und angenehme Athmosphäre! Tolles sauberes Zimmer! Guter Service! Weg zum Strand ein schöner Spatziergang.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für Familie mit Kindern
Ideales Hotel für Familie.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne moderne Hotelanlage, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr empfehlenswert.
Heinz Felix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Mitarbeiter sind hoch motiviert.
Sehr gutes Hotel . Sehr viele kleine Kinder, die abends bis in die Nacht offen sind. Gut finde ich die Dachterasse wo man gut entspannen kann. Dort ist ab 18 Jahre erlaubt. Am Strand war leider mit schwarzen Schlamm verunreinigt duch angeschwmmtes Seegras.
Samanthah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen für jüngere Leute.
Schönes Hotel neu renoviert mit Terrasse im 15. Stock. Optimal für junge Erwachsene (adults only) ansonsten zu viele Kinder. Wenig Möglichkeiten für junge Leute eher zum reinen Entspannen gedacht. Das hotel ist an sich sehr schön aber wenn man um 10 Uhr an den Pool kommt gibt es keine freien Liegen mehr. Außerdem ist das buffet essen fast immer das selbe und mit langen Wartezeiten Chaos am buffet verbunden. Highlight ist das 5 Gänge Menü auf der skyline Terrasse das Pro Aufenthalt 1 x bei all inclusive dabei ist.…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach gut, großartig.
Das Hotel ist picobello sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit.
Caorle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Trainingslager
Tolles Hotel für eine Trainingslager. Waren zwei Wochen zum Rennradfahren. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber toll in Schuss. Nettes Personal und gute Küche. Mit sehr schöner Dachterrasse.