Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum entspannen und verwöhnen
Täglich super tolles Themen-Buffet
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, im Service, Rezeption, oder auch die tägliche Zimmer-Reinigung mit frischen Handtüchern
Auch das tägliche Animationsprogramm war ansprechend
Hervorragend noch der Whirlpool auf der Dach Terrasse mit wow Blick 👍
Sehr gut gelegenes, vielseitiges Hotel für Familie
Wir haben uns wohlgefühlt. Es gibt viele Angebote für Kinder. Der Pool ist sehr groß und die Terrasse atemberaubend schön mit Whirlpool. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Bus, alles in der Nähe. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Die Reinigung der Zimmer konnte gründlicher sein.
Für eine Familie mit kleinen Kindern sehr gut. Wird viel für die Kids angeboten. Als Reisegruppe wie wir es waren eher nicht so. Zimmer sind gut und waren sauber. Das Essen am Buffet (Frühstück und Abend) ist vielfältig. Nur war alles lauwarm.
Service ist einwandfrei.
Schönes und gepflegtes Hotel mit Abendprogramm. Familienorientiertes Hotel, daher viele Kinder anwesend. Erwachsenenbereich ist auch vorhanden. Schöne Anlage mit Möglichkeit für Aktivitäten
Das Familienzimmer war sehr gut und sauber.
Ein Badezimmer ,ein Schlafzimmer ,eine Schlafcouch und eine kleine Küche.Mit Balkon.
Das Abendprogramm war okay aber es hat immer erst spät angefangen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten sehr schöne, große Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Service, Frühstück- und Abend-Buffet waren vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder..