Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel,jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und das Essen ist mega klasse.Die Poolanlage ist auch sehr schön,allerdings muss man auch hier leider Liegen reservieren wenn man ein Platz im Schatten möchte.Im Zimmer wären mehr Ablageflächen und Schubladen schön.Das Bad hat eine Glastür,was nicht jedermans Sache ist,da man doch einiges hört.Auch hat es hier manchmal sehr unangenehm aus der Dusche gestunken,weiß nicht ob das nur bei uns so war,Zimmer 514 im 5. Stock.Die Betten waren sehr bequem,Zimmerreinigung könnte…
Petra und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohlgefühlt.
Großes Hotel, wir wohnten im 8. Stock mit schöner Aussicht auf das Tramuntana Gebirge. Auf dem Dach gibt es eine Bar, Liegestühle und einen Wirlpool. Super Aussicht!!!!
Jen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles und sauberes Hotel ❤️
Sehr tolles und sauberes Hotel. Personal war auch sehr zuvorkommend! Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas :D Am Pool waren immer ausreichend Liegen und zum Glück gab es keine Verrückten die morgens um 6 Uhr los sind um Liegen zu renovieren :D Leider haben wir am ersten Abend ein Doppelzimmer bekommen, dass sehr klein war. Wir sind zu dritt gewesen und das Dritte Bett war ein ausgezogener Sessel und man hatte kaum Platz. Sind dann direkt am nächsten Tag zur…
Kathrin & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr viel besser als 2008. Schöner Familienurlaub
95% Steigerung zu 2008 Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum/Strand entfernt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder wenn der Speisesaal nicht mehr
Wanderurlaub Schöner Ausgangsort für Wanderungen. Sehr hilfsbereites Personal. Pool sehr groß . Aufzüge im Hotel zu wenig.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Lage eher für aktive Urlauber,
Von außen nicht schön, aber innen gut Dachterrasse mit großem Rundumblick, Essen super, bei Vollbelegung vielleicht nicht so angenehm Kaffee besser nicht trinken
Petra Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Aktiv, dennoch relaxt und erholt.
Ein sauberes Hotel. Zimmerausstattung modern und hell. Etwas zu hellhörig, wenn in den Nebenzimmern die Türen ins Schloss fielen. Personal freundlich und die Abendanimation ließ den Tag besonders gut ausklingen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr modernes und Design Hotel
Sehr modern, sauber, Service einwandfrei und man fühlt sich rundum wohl. Sehr zu empfehlen. Man fühlt sich hier einfach willkommen und gut bewirtet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollen Ausblick auf Meer+Berge
Super Hotel mit top Aussicht auf die Bucht von Alcudia und Berge ! Freundliches, hilfsbereites Personal, vor allem an der Rezeption. Schicke Doppelzimmer, bei uns im 14. Stock natürlich auch mit der o.g. top Aussicht. Die Dachterrasse ein Traum, mit Whirlpool, Liegen, Lounge-Sitzbereich, Restaurant mit 1x pro Woche Möglichkeit zum Menü-Abendessen, gepflegte Pool-Landschaft mit viel Grün, HP-Essen reichlich und vielseitig.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Familien Super. Für Ruhesuchende nichts.
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil wir in den Bewertungen oft gelesen haben, dass es super ist für Paare, ruhe suchende, usw. Allerdings sind die Zimmer extrem hellhörig, nicht nur das man jede Toilettenspülung und Duschvorgang von Zimmern der Umgebung, hörte man die anderen Gäste als wären sie mit im Zimmer, somit auch weinende Kinder morgens um 6. Für Familien ist dieses Hotel sehr geeignet, deswegen würde ich es trotzdem empfehlen. Auf dem Dach gibt es eine + 18 zone mit einem kleinen Pool. Der Ort…