Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundlich, große Suiten, leckeres Essen, sehr große Poolanlage, liegt in der Nähe der Fußgängerzone mit vielen Geschäften
Claudia Marianne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider Die Erwartungen nicht erfüllt
Schönes Hotel, Lage zufriedenstellend etwas in die Jahre gekommen Zimmer sehr ringhörig vor allem Fenster Lage eher Zentral und auch mit ÖV gut erreichbar. Leider wird auch nichts unternommen wenn eine grosse Reisegruppe sich unmöglich benimmt im ganzen Hotel und lärm bis in die Morgenstunden macht. ( ca 100 Polnische Gäste einer Firma)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum sorglos Paket
Das beste Hotel auf Mallorca. Toller Service, gutes Essen. Ein rundum gutes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber und alle sehr hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub und super Essen
Zwar etwas weiter vom Strand entfernt dafür aber tolle Außenanlage und super tolles Essen. Die Schlafgelegenheit mit Ausziehbarem Bett im Wohnbeteich ist sehr unbequem.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr stylisches sowie sauberes Hotel mit cooler Poolanalge.Dazu freundliches Personal.Gastronomie ebenso ansprechend. Gerne wieder.....
Anita Jennert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel können wir definitiv weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und das Personal war freundlich. Die Dachterrasse war sehr schön. Das Essen war reichlich und ausgewogen. Wir können überhaupt nicht meckern.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein tolles hotel zum Entspannen
Wir waren Ende April zum Wandern dort. Es wurden vom hotel 5 Wanderungen angeboten 👍. Das Hochhaus ist zwar nicht mein Stil aber ansonsten alles top.
Werner (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Reise wert
Das Hotel bietet sich wunderbar für einen Urlaub an, das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent, Verpflegung 1a, tolle Aussicht 👏
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Hotel👍
Das Hotel ist sehr gut. Die inspiation von dem Hotel, wie sehr Tropisch die umgebung ist. Ich blieb daher meistens draußen, im Strand, und Gebirgen.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, gute Essen und Personal, saubere Zimmer,Meeresblick gehabt, gutes Unterhaltung, Show war ganz toll abends