Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle das Hotel bestimmt nicht weiter!!!
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht übertroffen. Im Zimmer war sehr hellhörig, man hat alles von Nachbarn Zimmer gehört,man hat alles von Korridor auch gehört. Sobald man den Balkontür geöffnet hat,hat man das Lärm von Außen bekommen. In der Eingangshalle war es viel zu kalt (Air Condition)viel zu niedrig eingestellt. Am Pool und in ganzen Außenbereich war die Musik extrem laut. Das Essen war überhaupt nicht gewürzt (schmeckte nach nichts).Beim Frühstück gab es nur qualitativ schlechte Produkte (Käse,Wurst…
Insgesamt zweckmäßig ausgestattet.
Öffentliche Bereiche sollten öfter kontrolliert und ggf. zwischengereinigt werden. Zimmer sauber.
Servicepersonal gut bis sehr gut.
Aussenpools leider nicht beheizt, Innenpool im SPA (Ruhebereich) ohne Aufsicht (wurde als Spassbad für Teens und Kleinkinder genutzt).
Dachterasse sehr schön.
Essen und Getränke insgesamt gut und hochwertig (auch für AlIcl.).
Ist zwar ein „Klotz“ mit 14 Etagen, trotzdem finde ich das Hotel super. Sehr guter Service, absolut sauber, gutes Essen. Lediglich der Kaffee am Frühstückstisch schmeckt unterirdisch. An den Bars gibt es jedoch einen sehr guten Kaffee. Längere Wartezeiten an den Aufzügen sind die Regel.
Ein schönes Hotel, dass trotz der Größe für den Einzelnen da ist mit freundlichen Menschen und Mittelmeer Küche. Ein prima Ort um sich zu Erholen und zu Ausflügen mit dem öffentlichen Bus zu starten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das höchste Hotel im Can Picafort
Das Hotel war sauber, ruhig und mit sehr höfliche Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Am Abend war immer genug Auswahl und lecleres Essen. Jeden Tag war unsere Zimmer geräumt, was uns gefallen hat. Würde weiter empfehlen.
Hotel ist renoviert, sporadisch eingerichtet und sauber, Das Frühstück und Abendessen in Büfettform ist reichhaltig, geschmackvoll und sehr schön angerichtet. Die Hotelinformationen auf dem Zimmern fehlen, man muss alles erfragen.
Schönes, modernes Hotel, sauber, freundlich, tolle Zimmer, super Essern, freundlicher Service.
Wie es bei Vollbelegung aussieht -da könnte es eng werden.