Wir hatten eine tolle Woche und waren sehr zufried
Hotel ist sauber sehr abwechslungsreiches essen das Personal sehr nett und zuvorkommend Zimmer sind sauber . Vielleicht were ein Schrank mehr nicht verkehrt da man seine Sachen nicht so verstaut bekommt.
Ein Hotel aus den 70er Jahren, welches 2016 renoviert wurde. Die Zimmer eher in Leichtbauweise und sehr hellhörig. Tolle Aussicht. Tolles Service- und Animationsteam. Sehr schöne Wanderspaziergänge. Es wird morgens und abends beim Essen etwas wuselig im Restaurant. Das Serviceteam ist super nett. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Insgesamt gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel im Nordosten mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln in guter Lage, einer gehobenen Ausstattung sowie guter Küche und einer schönen Rooftop Bar im Norden von Mallorca. Wir haben das Hotel als zentralen Anlaufpunkt gebucht, um den Nordosten mit dem Mietwagen zu erkunden.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und das Essen ist mega klasse.Die Poolanlage ist auch sehr schön,allerdings muss man auch hier leider Liegen reservieren wenn man ein Platz im Schatten möchte.Im Zimmer wären mehr Ablageflächen und Schubladen schön.Das Bad hat eine Glastür,was nicht jedermans Sache ist,da man doch einiges hört.Auch hat es hier manchmal sehr unangenehm aus der Dusche gestunken,weiß nicht ob das nur bei uns so war,Zimmer 514 im 5. Stock.Die Betten waren sehr bequem,Zimmerreinigung könnte…
Sehr tolles und sauberes Hotel. Personal war auch sehr zuvorkommend!
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas :D
Am Pool waren immer ausreichend Liegen und zum Glück gab es keine Verrückten die morgens um 6 Uhr los sind um Liegen zu renovieren :D
Leider haben wir am ersten Abend ein Doppelzimmer bekommen, dass sehr klein war. Wir sind zu dritt gewesen und das Dritte Bett war ein ausgezogener Sessel und man hatte kaum Platz. Sind dann direkt am nächsten Tag zur…