Aurel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges und schönes Hotel für Familien geeignet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert von der Pool Anlage und dem Essensangebot. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
hervorragendes Hotel, sofort wieder
Tolles Hotel. Gerne immer wieder. Personal super freundlich. Und letztendlich das Essen ist einfach nur klasse und Abwechslungsreich. Überlege wieder zu kommen👍👍
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch nach dem 2. Urlaub immer wieder zu empfehlen!
Sauberes, gepflegtes und hübsches Hotel. Es ist zwar groß und bietet Platz für viele Gäste, aber man bekommt das gar nicht so mit. Die Lage ist genial, da Einkaufsmöglichkeiten fußläufig und Promenade auch in 5-10 zu Fuß zu erreichen. Tolle Anlage mit mehreren Pools, sehr sauber. Das Essen ist super und abwechslungsreich! Zimmer sind schön, komfortabel und sauber. Hotel ist sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Wir waren bereits das 2. mal als Paar dort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock mit einer tollen Aussicht. Das Zimmer war groß. Alle Räume waren groß zügig angelegt. Trotzdem das Hotel sehr gut besucht war, kam es nicht zu Lärmbelästigung oder anstehen am Büfett. Es gab verschiedene Animationen, aber niemals aufdringlich. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tonga Tower
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sauber, guter Service...Zimmer etwas hellhörig..................
Ulrich und Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel - Essen hervorragend!!
Das Hotel ist in jeder Beziehung klasse, vor allem in Bezug auf Essen und Trinken ist das Angebot Sonderklasse. Unser Zimmer 815 war o.k., mit dem kleinen Nachteil, daß der Schrank nicht genügend Platz für die Unterbringung der Kleider hat.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
In allen Bereichen ein überzeugendes Hotel. In der ersten Etage Zimmer mit sehr großer Veranda. Schöne Poolanlage. Auch für kleine Kinder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden auch noch einmal buchen.
Es hat alles gepasst. Das Zimmer war schön und wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist gepflegt und es gibt genug Liegen. Die Animation hat sich immer viel Mühe gemacht, ohne aufdringlich zu sein. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es somit weiterempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit ein wenig Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist gut von der Anlage her. Personal ist allgemein freundlich. Am nettes war ein Mann an der Rezeption um die 40 Jahre. Ein Mitarbeiter an der Bar auf dem Dach so um die 55 Jahre und alles Mitarbeiter im Speisesaal ( ausser der Mann der die Wagen fürs Geschirr hin und her schieb), dieser kann nicht mal grüßen. Aber das heißt nicht, daß die anderen Mitarbeiter unhöflich sind, die erst positiv genannen bekommen von mir ein sehr gut und die meisten anderen ein gut. Also Personal 👍Essen hatte mir am Anfang…
Bs(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit einigen Mankos
Wunderschöne Außenanlagen, tolle Poollandschaft. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Manko: die Minibadezimmertür, für Rollstuhlfahrer nicht geeignet! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Weiteres Manko: zuwenig Aufzüge, von vier Aufzügen sind zwei für Rollstuhlfahrer nicht geeignet, das heißt unter Umständen schon mal 10 Minuten warten