Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal waren sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich.Alles in einem nur weiter zu empfehlen 😊
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen für jeden was dabei. Sehr schöner Ausblick auf Can Picafort. Guter Service und freundliches Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel,tolles Zimmer,Sauberkeit Top
Es war ein wunderschöner Urlaub🌞in einem hervorragenden Hotel👍das man zu 100% weiter empfehlen kann 👍wir kommen wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Weiterempfel
Optisch sehr ansprechend. Schöne gepflegte Eingangshalle. Freundliches Personal. Sehr schön sauber, gepflegte Außenanlage. Schönes, sauberes Zimmer. Essen: Sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Das Buffet war top gerichtet Wurde mir von meines Tochter empfohlen.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ordentlich
Sauberes Hotel,ordentliche Zimmer,gute Badelandschaft, Reise war richtig ,Leute an Rezeption sehr entgegen kommend.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr guter Service
Zimmerservice,Sauberkeit,12. Stock mit Meerblick,Buffet (Abend),alles Top. Frühstück für mich nur Standart (keine Eierbecher,Kaffee mittelmäßig...) Deshalb ein Punkt Abzug.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Jung und Alt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Service und sehr guter Ausstattung in einem netten Touri-Örtchen, ca. 500 m bis zum Strand.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Zum Strand sind es gemütliche 7-10 min. Gehweg. Da wir nach den Sommerferien dort waren, hatten wir auch keinen Stress mit Lieden am Pool. Das Personal ist richtig super und immer hilfsbereit. Wir waren zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letztemal. Da wir AL hatten, war auch ein Essen auf der Dachterrasse in der Woche drinn. Das fünf gänge Essen das Ambiente, Sonnenuntergang, Tischdeko, personal alles hat…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Aussicht ist fantastisch.
Es ist alles gut organisiert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Tolles Essen. Die Aussicht von ganz oben einfach fantastisch. Man hat immer Platz am Pool.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einen Urlaub wert Erholung ist gut möglich
Sehr fleißiges Personal, man gibt sich wirklich Mühe. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Manche Gäste können sich leider nicht benehmen aber das gibt's in jedem Hotel. Zimmer sehr schön und wurden täglich vernünftig gesäubert. Animation dezent. Pool etwas niedrig zum schwimmen nicht geeignet aber für kleine Kinder wiederum gut.