Car-lotta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
empfehlenswert
Ein zentral liegendes, helles und freundliches Hotel mit schönem Außenbereich. Zum großen Supermarkt und zur Bushaltestelle sind es nur wenige Gehminuten.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir waren mit 5 Personen schon zum zweiten mal da
War sehr gut für meinen Reisegrund gab mehrere Radverleihe in unmittelbarer Umgebung Sehr guter Zustand Sehr freundliches Personal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Urlaubserlebnis
Die Größe des Hotels kann einem Furcht einflößen.... jedoch völlig unbegründet. Nach freundlichem Empfang erhielten wir ein wunderschönes DZ im 9. OG mit MB. Der Ausblick war fantastisch.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Hotel - jederzeit gern wieder.
Das Hotel ist super, sehr sauber, schöne neue Zimmer, lecker Essen und nettes Personal. Nur der Pool war etwas voll, aber wir mögen Strand eh lieber :-)
Stella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Ein Traum von Hotel. Haben ein Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Suite. Das Essen war ein Genuss, für jeden etwas dabei. Der Außenbereich alles sehr sauber. Die Mitarbeiter alle immer sehr freundlich und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Jeden Abend war Animation und auch Kinderdisco für die kleinen :) .
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Modernes Hotel für jede Art von Urlauber!
offenes, helles Gebäude mit schönen Zimmern (überwiegend mit Meerblick) sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Lukas O(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit grandiosem Service!
Super Hotel mit toller Lage und einzigartiger Rooftop-Bar. Perfekt für Paar- und Strandurlaub. Aufgrund der ruhigen Lage auch geeignet, um von dort aus das Studium zu verfolgen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auch ein 3 Mal
Wir waren in einem Abstand von 4 Jahren das 2 Mal in diesem Hotel. Wir Empfehlen dieses Hotel für jung und alt mit und ohne Kinder.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wahnsinnige Aussicht auf Can Picafort
Das Hotel hat eine bombastische Aussicht von der Dachterasse aus und der Service war sehr gut in dem ganzen Hotel. Die Poolanlage war sehr schön angelegt.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles und sauberes Hotel, tolles Essen
Neues und Modernes Hotel sehr sauber. Wir waren für reinen Strand und Pool Urlaub dort. Essen war sehr vielfältig und von guter Qualität. Sehr schöne Poolanlage. Separaten Kinderpool. Freundliches Personal.