Das Hotel ist leicht zu finden, durch seine Bauart sticht es sehr heraus. Ein modernes und gepflegtes Erscheinungsbild von außen wie auch die Räumlichkeiten im Inneren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit gepflegten Ambiente
Das Hotel ist sauber , alle Mitarbeiter total nett und es ist alles vorhanden, was man für sich für einen längeren Aufenthalt wünscht. Kleines Manko im Speisesaal ist es etwas laut . Weil sehr viele Gäste dort essen können , aber das Personal ist sehr gut organisiert. Dafür auf jeden Fall ein großes Lob. Es fehlt nichts und man wird zügig bedient. Vielen Dank dafür 😊👍
Der Urlaub war wie immer Super eins was komisch war in der Bar für die Cocktails 🍸 gab es keine Trinkhalme nicht mal welche aus Papier die Mitarbeiter von der Bar haben ein Zettel gehabt wo nicht auf deutsch war denn haben sie jedem wo gefragt hat vor die Nase gehalten. Aber sonst war wie immer ein Toller Urlaub. Rezeption Mitarbeiter egal was man fragt helfen dir immer sofort Eugenie bester Mann 👍🏻Animation Alex perfekt weiter so 👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tophotel mit freundlichem Personal auch für Famil
Sehr gutes Hotel gut geeignet für Erholung und Badeurlaub Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gute Busverbindung in die nähere Umgebung z.b Alcudia oder Palma
Diese Hotel kann ich empfehlen. Frückstück und Abendessen wirklich gut an Auswahl und Vielfätigkeit. Mittagessen ist ok. Getränkeauswahl gut. Desserts und Obst hervorragend. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Für den Safe müssen 18.00 € pro Woche gezahlt werden. Finde ich nicht akzeptabel. 2 Flaschen Wasser nur bei der Ankunft. Handtücher gegen 10€ Pfand, können täglich getauscht werden. Leider kein Late Check out möglich. Check in 14.00, Check out 11.00 Uhr. Etwas negatives gibt es. Um 08.00 Uhr…
Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen und wir würden das Hotel wieder wählen. Es ist sehr modern und stets sauber. Das Highlight ist der Whirlpool und generell die ganze Dachterasse.