NicTOM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel 🏨 5⭐plus
Wir waren zum 3 mal dort, 2 Doppelzimmer .🤗 Essen mega lecker.. Zimmer top.. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine große Poolanlage, man hat immer Platz ,braucht sich nicht um eine Liege streiten. Wir haben vor Ort von Halbpension aus all inklusive erhöht zu einem top Preis, lohnt sich auf jeden Fall 👍. Wir kommen auf jeden Fall nochmal 🥰
Gina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel zu guten Preis
Sehr schönes u Grosses Hotel sauber essen top Lage top preisleistung hat meine Erwartungen übertroffen essen Sauberkeit freundlichesPersonal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden bestimmt nochmal dort hin
Sauber und modern eingerichtet Das Personal super freundlich Trotz der Größe des Hotels und der Vielfalt an Leuten ,war es angenehm ruhig. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam.
10.05. - 08.07.262 ERW
Christiane Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einchecken - Wohlfühlen - Wiederkommen
Ein wirklich schönes Hotel, sehr nettes und stets gut gelauntes Personal. Im Ort Can Picafort ist dieses Hotel ein echter Hingucker, es sticht heraus, nicht zuletzt durch seine Höhe. Wir würden wieder kommen, ganz klare Empfehlung! Wir haben All Inclusive gebucht, die Auswahl der Snacks und Getränke die neben Früh-, Mittag- und Abendessen inbegriffen waren, ist riesig!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Erholungsurlaub mit Verwöhnprogramm und Ents
Super Hotel. Super Essen. Super Freundlichkeit. Ein perfekter Urlaub. Einzigst Fahrstühle immer mit Wartezeit. Und ein kleiner Tipp für den Poolbereich, Liegen ausreichend nur zuwenig Schirme.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
urlaub
sauber und freundlich Pool mehr für Nichtschwimmer und Kinder gutes essen schöner Ausblick personal ok würde es wieder buchen
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Schön gelegenes, sauberes, im Preis/Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel. Trotz der Größe ist es nicht überlaufen.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauber Zimmer , sehr gute Essen ,
Super schönes Hotel , sehr gutes Essen , sehr nette Personal und Service an der Rezeption. Nur weiter zur empfehlen . Wir kommen wieder
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle Hotelanlage
Es war sehr sauber, die Hotelanlage ist sehr groß und schön . Gutes Animationsprogramm, jeden Abend treten verschiedene Künstler auf. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ca. 10 Minuten bis zum Strand.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren sehr positiv überrascht
Zimmer sauber,Essen sehr gut nur der Kaffee hat nicht geschmeckt. Servicekräfte alle nett. Außenanlagen gepflegt, Pool war zu kalt. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen,