Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in schöner Lage
Hotel ist eine gepflegte Anlage mit schönem großen Pool und Kinderbereich. Der Kinderclub war ok, jedoch nicht sehr abwechslungsreich!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Sehr sauber und freundliches Personal. Die Getränke waren gut nur leider nicht alle im All Inklusive Paket drin. Das Essen war ganz gut. Das eine oder andere war verbesserungswürdig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel, gutes Essen, schöne Poolanlage!
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Poollandschaft durchdacht, der Service ist gut und das Personal freundlich! Konstruktive Kritik !!! Um massenhaft Plastikmüll einzusparen, bitte dass Duschgel/Shampoo....in nachfüllbaren Dosierspender anbieten! !!!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Cool Tonga
Saubere Zimmer geiles Essen herrliche Aussicht . Immer wieder gerne. Nächstes Jahr wieder. Ob alleine oder in Familie…..man muss es mal erleben.
Laeticia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein Traum
Das Hotel allgemein war ein Traum. Wir hatten last minute 2 Tage vor Anreise gebucht und waren einfach nur positiv überrascht. Das Personal war unendlich freundlich und der Pool sowie der nahegelegene Strand genau das was wir gesucht hatten. Das wir dann dieses kulinarische Highlight geboten bekommen haben war einfach umwerfend!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Zu empfehlen, Preis Leistung stimmt
Hotel mit schönen Zimmern. Personal in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Tolle Aussicht von der Dachterrasse.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel fur einen Kurzurlaub
Sehr zentral gelegenes, sauber Hotel mit nettem Personal, sauberer aber unbeheizter Pool. Reichlich Liegen vorhanden
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes sauberes und freundliches Familienhotel
Schön für den Urlaub mit Kleinkind und zum Entspannen. Strand und Meer sind wundervoll. Wir sind gut erholt zurück gekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Großes Zimmer für eine Gruppe, aber das Schlafen war nicht so gut
Wir waren zu dritt in dem Hotel und waren mit dem Personal als auch der Sauberkeit sehr zufrieden. Preis Leistung war top
Jola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub
Modernes Hotel. Schöne saubere Zimmer. Gutes Essen auch für kleine Gäste was dabei. Pool ist etwas in die jahre gekommen(Fliesen Lössen sich an manchen stellen,Fugen sind dreckig somit löst sich der dreck im Wasser). Ein Family Hotel! Auch schön mit dem Kinder Bereich & kinderclub! Perfekt für Familien! Als Single zu laut.