Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer sehr groß und geräumig mit viel platz im Bad. Kraftvolle Klimaanlage und eine Mini Bar die keine Wünsche offen lässt.
MIrjam(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Riesiges Standardhotel
Riesiges Hotel. Wir mussten auf der Durchreise von Georgien in die Schweiz einmal übernachten. Der Service war nicht sehr freundlich. Wir bekamen abends auch kein Essen mehr.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt zwar direkt unter der Startbahn und an einer Autobahn, es ist innen aber dank guter Schallisolierung nichts zu hören. Vom Flughafen wird ein kostenloser Transfer angeboten und die Innenstadt ist relativ einfach zu erreichen – in ca. 5 Minuten Fußweg ist man einer Metrobus-Haltestelle, die Busse sind auf eigenen Spuren auf der Autobahn unterwegs, also sehr schnell. Hotel ist typisch Radisson, nichts zu bemängeln.

Sarp(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehm
Es ist ein sehr angenehmes Hotel,. Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen, dadurch ist das praktisch für kurze Geschäftsreise in Istanbul.
Recep(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Meine Frau und ich waren letzte Woche in istanbul und übernachteten in diesem schönen Hotel tolle Zimmer . Frühstück war auch
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Extrem laut
Das Hotel ist als Airport hotel extrem laut. Ein Zimmer auf die Hinterseite ist etwas besser. Aber bei fast minütlichen Starts hilft dasw auch nicht viel. Generell ist das Hotel ziemlich abgewohnt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerade noch ok, Sauberkeit im Bad ungenügend
Hotel in der Nähe des Flughafens Atatürk. Kostenloser Shuttlebus. Leider ist die Haltestelle am Flughafen nicht leicht zu finden, weil nicht beschildert. Viele Andere Hotels haben das am Flughafen besser für ihre Shuttles beschildert. Shuttle bus ist ein Mercedes Kleinbus, technisch in sehr gutem Zustand. Sitzgurt funktioniert. Das Hotel selber ist schon älter und etwas abgenutzt. Das Zimmer ist groß. Die Sauberkeit im Bad allerdings eine Katastrophe. Verschmierter Drücker der WC-Spülung. Haarbüschel auf eigentlich…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Airporthotel 10 Minuten entfernt
Etwas dezentral gelegenes Airporthotel des Flughafens Atatürk. Es sind jedoch regelmässige Shuttles vorhanden. Achtung: Etwas neben der Abflugschneise gelegen. Trotz Isolation hörbar, was für mich aber kein Problem war; ist schliesslich ein Airport Hotel :-)
Hansjakob(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unfreiwilliger Zwischenstopp mit Alpträumen!
Sehr laut, da direkt unter der Anflugschneise des Airports! Wir haben kaum geschlafen. Wir wurden hier untergebracht von der Turkish Airlines, da der Anschlussflug verpasst wurde. ASOLUT UNGENIESSBARES ESSEN (SPRICH FRASS!!!) , WAS UNS AUFGETISCHT WURDE!. Trotz zweimaligem Bitten erhielten wir weder eine Zahnbürste oder Zahnpaste- Wir hatten nur ein minimales Hangepäck dabei. Und am Morgen um 04.00 Uhr bekamen wir weder einen Kaffee, Tee oder gar ein Frühstück.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Typisches Businesshotel, sehr laut im Umfeld
Typisches business hotel. Badezimmer etwas abgewohnt. Leider ist es durch angrenzenden Flughafen,Moschee, schule und Autobahn permanent immer sehr laut. Daher kann ich das hotel nicht empfehlen.