Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Flughafenhotel
Ein modernes großes Stadthotel mit knapp 400 Zimmer. Wir hatten das Hotel als Übernachtung ausgewählt auf einem Langstreckenflug mit Zwischenlandung in Istanbul. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Da wir früh morgens gefrühstückt haben und kaum Gäste da waren können wir keine Angaben zum Altersdurchschnitt oder Nationalitäten machen.
Mein Favorit bei Übernachtung in der Nähe des Flughafens Atatürk. Kostenloser Shuttle Service, den man am Flughafen leider etwas suchen muss. Beim ersten Mal evtl. ein Taxi nehmen. Ich war bereits mehrfach dort und habe beim letzten Mal ungefragt ein kostenloses Upgrade in ein Business Zimmer bekommen.
Hotel an sich nicht schlecht.
Lage zum Flughafen und der Messe ist gut. Leider hört man die Flugzeuge gelegentlich.
Absolut miserable Betten. Durch die Matratzen laufen Metalstreben. Ich hatte jeden Morgen extreme Rückenprobleme...
das Hotel liegt in der nähe des Atatürk Intl. Airports, ein kostenloses Shuttle bringt sie zum Hotel. Sonst ein sehr großes Hotel mit großen und gut ausgestatteten Zimmern. Kostenloses Internet gehört dazu. Frühstück ist ok, aber nicht besonders.
Ein Flughafenhotel der besseren Sorte. Der Geräuschpegel ist normal; ich habe zumindest gut geschlafen. Ansonsten ist die Hotelleitung offensichtlich bemüht trotz der sicherlich starken Wechselfrequenz der Gäste dem Hotel Atmosphäre zu geben. Ein besonderer Service ist dabei der abendliche Gutschein für die Hotelbar. Eine nette Idee.
Als Transithotel für einige Stunden lässt es sich aushalten, aber es zählt ansonsten zu den schlechtesten Radisson Hotels, die ich kenne. Die Zimmerausstattung ist schon lange überholt und der Gold-Status brachte keinerlei Vorteile...
ein 5 Sterne Hotel sieht anders aus. Möbel in Zimmern sehr alt und ungepflegt. Als Geschäftsreisender bin ich etwas anderes üblicherweise gewohnt. Preise für Mini Bar und Getränke extrem teuer für das angebliche Niveau. Absolut nicht zu Empfehlen.
Für eine Übernachtung okay, auch wenn das Housekeeping und der Service an der Rezeption nicht dem gewohnten Radisson Standard entsprach. Nicht unbedingt schlecht, aber eben auch nicht über dem, was man auch in jedem beliebigen 3* Hotel erwartet.
Dafür sehr angenehmer, aufmerksamer und rascher Service in der Bar und nette Bedienung im Restaurant (selbst wenn man 15 Minuten vor Schließung kommt wird man noch "gefüttert" und nicht gedrängt, das Essen hinterzuschlingen).
Business-Zimmer sind nicht zu empfehlen -…