Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist eines der Besten in dem wir je ware!
Wir fühlen uns in Ihrem Hotel immer sehr wohl!
Diesmal waren wir besonders begeistert dass wir auch unseren Hund mitbringen durften und die Zimmerreinigung immer auf unsere Abwesenheit Rücksicht nahm. Auch die Freundlichkeit des Personal ist fantastisch 🤩
Modern ausgestattetes Familienhotel mit großer Tiefgarage. Große Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen - Softdrinks gratis. Toller Spa-Bereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad. Gratis Fahrräder, gratis Bummelzug, gratis Strandtuchwechsel, Liegen am Pool und am Strand inklusive. Möglichkeit zum Aufpumpen von Luftmatratzen. Wunderschöner Kinderbereich mit Animation. Sehr saubere und gepflegte Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel.
es ist ein sehr freundliches und nobles Hotel. Es gibt viel Betätigungsmöglichkeiten mit und ohne Familie.
Das Frühstückbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis! Kommen schon seit 10 Jahren und hatten bis jetzt immer sehr viel Spaß und schöne Erinnerungen gehabt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr sauberes Hotel zur Weiterempfehlung.
Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist sehr gut. Die Kommunikation, auch vor der Anreise, ist sehr gut.
Die Mitarbeiter erhalten ein besonderes Lob. Immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, solche Mitarbeiter zu haben.