Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
mega Hotel
Super gleich am Strand und alles was man sich im Urlaub wünschen kann😍ob Gutes Essen ,Pool ,Spa alles in einem !
Tomasi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr schönes Hotel in guter Lage, viele Kinder
4 Sterne + Hotel in direkter Nähe zum Strand Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage Sehr gepflegte und sauberes Hotelareal
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlhotel zum angemessenen Preis
Sehr gute Lage direkt am Strand, immer genug Liegestühle an Strand und Pool vorhanden! Die Zimmer bzw. Suiten sind extrem sauber und schön eingerichtet. Es wurde auch immer auf unseres Wünsche Rücksicht genommen. Das Essen ist vorzüglich und wir müssen aufgrund der guten Qualität und des reichhaltigen Angebotes im Anschluss an den Urlaub einige Fastentage einlegen. Auch unser Sohn, der Autist ist, fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl.
Eva (51-55)Österreich
Urlaubsdomizil mit bester Verpflegung
Die Lage des Hotels und die Aussicht ist grossartig. Von der Sauna Sky Spa sieht man direkt an den Strand. Frühstücksbüffet lässt es an nichts fehle. Von unschlagbarer Qualität ist das Abendessen mit 4 wählbaren Menüs (immer auch ein Fisch und eine vegane Hauptspeise dabei).
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Erholung am Meer
Wir waren vom ersten Augenblick an von der Freundlichkeit, der Professionalität und Verständlichkeit der Mitarbeiter an der Reception, im Houskeeping und dem Restaurant begeistert. Neben dem fachlichen Stärken Hotelangestellten sind deren Sprachkenntnisse in Deutsch eine absolut angenehme Erleichterung während des Urlaubes.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ehemals gut
Wir sind seit 15 Jahren Gäste in diesem Hotel, aber nun merkt man die Arroganz der Eigentümer deutlich. Gastro - Service ist schlecht. Wasserdruck in der Dusche im zweiten Jahr schon miserabel, wird aber auch nicht gerichtet. Anregung und Kritik wird abgetan mit: wir haben auch viele Gäste aus Italien, die beschweren sich nicht. Kritik wird nicht akzeptiert. Sehr schade.
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gehobenes Familienhotel am Strand von Bibione
Tolles Familienhotel für gehobene Ansprüche in Bibione; sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern sind die Suiten mit Abendessen im a la Carte Restaurant, wo die alkoholfreien Getränke inclusive sind. Für Kinder wird jede Menge geboten: Kinderpool, KInderbetreuung, Spielplatz mit vielen Fahrzeugen, Abendprogramm. Der feinsandige Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Wenn man eine Suite bucht, hat man auch fixe Liegen mit ‚Himmel‘ am Strand. Auch Fahrräder für Ausflüge sind mit dabei. In Summe sehr zu…
Ferdinand(66-70)Österreich
Außergewöhnliches, Hervorragendes Hotel
Wir füllen uns stets willkommen und sehr wohl. Außergewöhnlich sauberes Hotel und sehr angenehme Atmosphäre. Lage ist ebenfalls einzigartig.
Liv+Maria+Cilli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberes und kinderfreundliches Hotel-gerne wieder
Sehr sehr sauber überall! Wahnsinnig nettes Personal. Toll ist auch der kostenlose Fahrradverleih. Das Essen im Restautant ist super lecker und eine tolle Auswahl - sowohl am Buffet als auch beim Menü. Sehr kinderfreundliche Hotel. Unsere 3 jährige Tochter war super gerne im Mini Club
Evelin(46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir können dieses Hotel jederzeit jedem weiter empfehlen