Nuri(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr Sauberes Hotel und Hygiene Regeln 1 A,Hygiene Regeln sind Super.Restaurant war Top Sauber.Würden Sehr gerne wieder kommen.Danke Biblione Palace
Melanie(36-40)Deutschland
Super Hotel mit allen Komfort
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, direkt am Strand. Für die Kinder wird viel geboten. Auch die Zimmer sind stets sauber und toll eingerichtet.
Antonia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unkompliziertes Hotel
Unkompliziertes Hotel direkt am Strand, sehr schöner großer Pool, ausgezeichnetes Essen, Parkplatz in der Tiefgarage
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundem wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wunderschöne Hotelangestellte. Schwimmbad und Strand perfekt. Barbereich sehr schön. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein sehr gutes Hotel :-)
Das Hotel ist echt super, wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichenden. Das Personal ist sehr freundlich.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wirklich tolles Hotel
Super schönes, direkt am feinen Sandstrand und doch zentral gelegenes Hotel. Im Garten Außenpool und Kinderpool mit Rutsche sowie Spielplatz für die Kleinen. Im 6. Stock kleinere Innenpool und Dachterrasse sowie großzügiger Wellnessbereich mit Sauna (das Wetter war zu gut um diese zu nutzen – schade eigentlich). Sehr gutes Restaurant mit für den Aufenthalt zugewiesenem Tisch mit reichhaltigen Frühstücksbüffet und abends vielfältigem Vorspeisen– und Dessertbüffet, bei 1. und 2. Gang Auswahl zwischen je 4–5…
Franz(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Essen. Service perfekt. Strandnähe und Liegen perfekt. Sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit großen Balkonen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1A Kinderhotel
Sehr schönes Hotel für Aufenthalt mit Kinder. Der Kinderpool ist super. Die Animation für Kinder ist sehr liebevoll und ein Erlebnis für die Kleinen. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich, professionell und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreiches und lecker. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten uns super erholen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man fühlt sich willkommen
Ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr zentral gelegen, ein schöner strandabschnitt und nur wenige Meter ins Zentrum. Wir hatten eine Suite. Diese war hervorragend. Für uns ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt mit super freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich willkommen !
Karharina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel in super Lage
Super Lage, direkt am Strand. Tolles Service, alles sehr sauber. Das Essen am Abend war sehr gut. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl, alles hat sehr gut geschmeckt.