Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen it hervorragend. Es gibt ein Buffet, bei dem sicherlich für jeden etwas dabei ist. Die Pools sind sehr angenehm und die Plätze am danebenliegendem Meer sind sehr gut.
Unser Lieblingshotel in Italien
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche. Das Essen ist hervorragend und auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Die Animationen sind sehr ansprechend, egal für welches Alter.
Gerne immer wieder!
Sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal, schöne Zimmeranordnung mit großen Balkonen und tollem Meerblick, geschmackvoll eingerichtete Essbereiche, eigener Strandabschnitt ist sehr sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
IMMER WIEDER🥰
Wir waren das erste Mal in Bibione und haben eine wunderschöne Woche im Hotel verbracht.Alles hat gestimmt nur unsere Bedienung beim Essen war nicht die freundlichste.Aber vielleicht hatte sie nur keine Lust.Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Massagen bei Nikita und ihr Team sind sehr zu empfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Spätsommer Urlaub
Sehr zentral gelegen .Alles sehr sehr sauber. Perfekte Poolanlage. Der Fahrradverleih war der Hammer da wir E-Bikes zur freien Benützung bekamen. Im Speisesall ist alles sehr gut organisiert.
Sehr gutes Familienhotel
-Top Lage direkt an der Promenade
-Sehr gutes Essen
-Sehr kinderfreundliches Hotel
-Service, Reinigung und Empfang entsprechen 5 Sternen
-neuer Wellnessbereich mit Meerblick im obersten Stock
Das Hotel liegt direkt am Strand und trotzdem sehr zentral, der Kinderpool mit Rutschen, großer Pool ein Indoorpool bieten für jede Altersgruppe und Wetter das Richtige, sowohl am Pool als auch am großzügiger Standabschnitt findet man auch in der Hochsaison immer einen Schirm mit sehr bequemen Liegen, weiters bietet das Hotel viele tolle Aktivitäten und Animationen (nicht aufdringlich), ein Highlight war das Essen! Das perfekte Hotel für Familien mit hohen Ansprüchen!