Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Urlaub 2021
Tolles Hotel und sehr Familien freundlich! Kann ich nur weiter empfehlen.. Sehr gutes Essen und tolle Lage, Strand gleich gegenüber vom Hotel !
Monika(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Preis-Leistung stimmt nicht
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Sehr gut fanden wir die Fahrräder, die Buggys für die Kinder und die Spielzeuge. Auch der Wellnessbereich ist super!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr zu empfehlen. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Restaurants und Bars überzeugen durch guten Service und freundliches Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes, wunderschönes Spa/Hotel direkt am Meer
Wunderschönes Hotel mit einer top Lage ,schöne Zimmer, schöne große Poollandschaft, super Spa/Wellnessbereich ,spitzen Küche, nur ein paar Schritte zum Meer, eigener Standabschnitt, große Tiefgarage, In allen Bereichen sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter,!!!!!! Alles im allen super, wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt darauf !!!!!!!!!!!!!!!
Tanja (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, super Essen, tolle Animation, direkt am Strand, für Familien perfekt geeignet
Karin(41-45)Deutschland
Ein perfekter Strandurlaub!
Alles super sauber, Zimmer, öffentliche Bereiche und Poolbereiche. Das Essen ist hervorragend, genauso der Service.
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Lage, Zimmer gut ausgestattet mit großem Balkon, genug Auswahl an Essen und Getränke, genug Plätze zum verweilen und entspannen!
Otto(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut top !
Ein hervorragendes Haus, gepflegt, sauber und in jeder Hinsicht freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Bestens
Super Hotel,super Essen, wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder. Sehr zentral gelegen, man ist gleich am Strand und in der Stadt.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spitzen Hotel, tolles Essen, freundliches Personal, ein Traum für Familien, für alle Altersklassen, kommen gerne wieder!!