Offizielle Hotel Homepage

Elke(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bei jedem Wetter ein Traum für die ganze Familie
Tolle Lage direkt am Meer und nahe der Einkaufsstraße. Durch den schönen Wellness-Bereich mit Pool/Whirlpool, Panorama-Sauna, Salzbad und Dampfbad etc. auch bei weniger ansprechendem Wetter im Oktober ein Garant für einen wunderbaren Familienurlaub am Meer. Der Kidsclub ist zuverlässig da und engagiert und jedes Jahr ein großes Highlight für unsere Tochter. Wir kommen sicher wieder. Nur 1 gute Stunde Anfahrt bis Venedig ist übrigens auch ein Highlight, das wir diesmal für einen sehr schönen Ausflug genutzt haben.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub im Bibione Palace. Kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten (für Kinder, Wellness, Bike fahren, relaxen, etc.). Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ausgezeichnete Lage direkt am Meer. Großer Pool und schöne Wellnessanlage. Preis- Leistung gut. Wir kommen gerne wieder!!! Danke Bibione Palace
Familie L.(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles Super!!!!!!
Das Hotel ist perfekt,es liegt sehr gut hat einen eigenen Strand,das essen ist sehr gut,das zimmer geräumig und sauber. Der pool ist sehr sauber und das restaurant ist auch super
09.05. - 07.07.262 ERW
Anna (46-50)Österreich
Top Hotel in Bibione
Zentral gelegenes Hotel Nähe Strand und Einkaufsstraße Liegen am. Strand sind vom. Hotel zur Verfügung gestellt Sehr gutes Essen. Aufmerksames Personal.
Irmgard (56-60)Österreich
Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit Tiefgarage und ausgezeichnetem Service. Wir kommen sicher wieder. Der Strand ist sehr schön und einen Katzensprung vom Hotel entfernt.
Werner (56-60)Österreich
Super Kinderbetreuung
Jedes Jahr auf neue fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Vorallem die Kinderbetreuung lässt mir Zeit um ein paar entspannte Längen im Pool zu schwimmen.
Heiko Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel am Strand mit gutem Essen.
Das Hotel liegt ideal am Strand. Es verfügt über freundliches Personal und gutes Essen mit geräumigen, sauberen Zimmern.
Sara(19-25)Österreich
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
top Hotel in Bibione; super Service und köstliches Essen; freundliches Personal; kann man nur empfehlen; werde wieder kommen
Julia (31-35)Österreich
Super Hotel - kommen gerne wieder
Tolles hotel, gutes Essen, super Lage, sehr nettes Personal, alles sauber, tolle Einrichtung vom hotel, toller Service
Michaela (31-35)Österreich
Familienhotel
Familien freundlich. Zimmer schön sauber. Animation für Kinder sehr zum empfehlen. Innenpool mit tollen Aussicht. Allgemein zum empfehlen